回到網頁上方

許瑋甯脫了!蕾絲內衣秀胸部特寫 網喊:這視角太辣

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2021/11/14 10:39
最後更新時間:2021/11/14 20:03
許瑋甯是不少人心目中的女神代表。(圖/翻攝自許瑋甯IG) 許瑋甯脫了!蕾絲內衣秀胸部特寫 網喊:這視角太辣
許瑋甯是不少人心目中的女神代表。(圖/翻攝自許瑋甯IG)

女星許瑋甯以模特身分兒出道,混血外型和穠纖合度的身材屢獲不少粉絲,近年在戲劇圈的成績也相當亮眼,馬不停蹄的她繼先前念了在職專班,近日又成立內衣品牌,昨(13)日曬出第一張宣傳照後,立刻引起粉絲關注。

更多新聞:台前台後大不同!典禮零互動 邱澤、許瑋甯慶功宴咬耳朵

 

近來不少藝人都當起斜槓人士,積極發展副業,許瑋甯也加入戰局,昨(13)日她在IG上傳了一張九宮格照,透露自己的內衣品牌即將上線,只見畫面中她身穿黑色蕾絲內衣,露出纖細螞蟻腰,神情嫵媚又帶點性感,好身材讓網友相當羨慕。

許瑋甯為自創內衣品牌拍攝宣傳照。(圖/翻攝自許瑋甯臉書)

更多新聞:美體3秘訣曝光!許瑋甯餐餐6分飽 成功翻轉肥胖黑歷史

特別是其中一張胸部特寫的照片,不僅引來好友林心如直呼「流鼻血了」,女星六月也留言「老闆娘好性感」,網友看完也紛紛大讚「這視角!太辣」、「美成這樣合理嗎?」、「9張裡面最多讚的一張」、「無限支持」。

許瑋甯側胸的刺青對她來說意義重大。(圖/翻攝自許瑋甯IG)

另外許瑋甯身上的數字刺青也引發網友好奇,事實上,這串數字代表的是外公外婆家的經緯度,像是家徽一樣的存在,充滿特殊意義,而另一個在手臂內側的幸運草刺青,則是用來紀念與林心如、謝佳見友誼。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#許瑋甯#女神#品牌#內衣#刺青

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1142

0.0510

0.1652