回到網頁上方

最美白娘子67歲驚人近照曝! 趙雅芝嘆:何懼時光流逝

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/11/16 17:33
最後更新時間:2021/11/16 17:33
趙雅芝67歲生日依然凍齡。(圖/翻攝自趙雅芝微博)

香港資深女星趙雅芝於1992年憑藉電視劇《新白娘子傳奇》的「白素貞」一角紅遍兩岸三地,以精湛演技完美詮釋千年蛇精,獲得「最美白娘子」美譽,昨(15)日迎來67歲生日的她,曝光系列近照,讓網友全驚呆。


更多新聞:女星驚爆惹怒吳宗憲!慘遭節目「永久封殺」 結局扯爆
 

趙雅芝67歲生日依然凍齡。(圖/翻攝自趙雅芝微博)

趙雅芝出道前曾任空服員,更拿下首屆香港小姐第4名佳績,代表作品包括《倚天屠龍記》的周芷若、《楚留香》的蘇蓉蓉等,每個角色都深植人心,在1970年至1980年代獲得無線台「四大花旦」美名。

更多新聞:知名女星脫衣走光全都錄 名嘴驚抖「暗黑內幕」:有設計

 
雖然近年鮮少在螢光幕前曝光,趙雅芝仍影響力驚人接下許多代言,且熱心公益活動。昨日是她67歲生日,在個人微博曝光系列美照,並表示,「何懼時光流逝,數字而已」。

趙雅芝67歲生日依然凍齡。(圖/翻攝自趙雅芝微博)

只見照片中的她,身穿米色水墨花紋洋裝,氣質非凡,且身材保養得宜,凍齡面貌完全看不出已67歲,PO文曝光後,網友紛紛表示,「祝您32歲生日快樂、感謝您的這些角色一路陪伴我成長」、「美人如畫,生日快樂」、「對對對對!數字而已,姐就是我們的大寶貝,管她幾歲,開心萬歲」、「有你的陪伴,時光就變得溫柔,姐姐生日快樂」、「喜歡你演的角色,喜歡現實生活中的你,祝生日快樂」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#女星#趙雅芝#最美白娘子#生日#近照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0916

0.2249