回到網頁上方

AKB48 Team TP麻由打疫苗「爆血掛急診」 醫:千分之一副作用

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/11/17 20:17
最後更新時間:2021/11/17 20:17
AKB48 Team TP成員麻由(下右1)打疫苗愈嚴重副作用。(圖/好言娛樂提供) AKB48 Team TP麻由打疫苗「爆血掛急診」 醫:千分之一副作用
AKB48 Team TP成員麻由(下右1)打疫苗愈嚴重副作用。(圖/好言娛樂提供)

人氣偶像女團AKB48 Team TP成軍3年發行第五張全新單曲《一秒一秒約好》,至今一個月來在實體榜單獲得優異成績,今(17)日為回饋粉絲舉辦慶功見面會,期間日本籍團員麻由透露,宣傳期間打BNT疫苗遇到千分之一機率的嚴重副作用:「牙齦到喉嚨都腫起來,練舞時在旁邊心悸,害大家很緊張,後來還去掛急診!」

 
更多新聞:完成疫苗施打! 本土劇林志玲驚吐「第一劑AZ送急診」

 

AKB48 Team TP。(圖/好言娛樂提供)

AKB48 Team TP在見面會上,不僅誠意十足演出6首完整歌曲,更收到來自日本AKB48的祝福,讓她們驚喜萬分,談及單曲賣得很好,公司是否有給休假福利?她們異口同聲笑說:「不會特別想放假,想要繼續工作,之前疫情休息太久!」事實上,今日的記者會正逢部分團員的期中考週,事業、學業蠟燭兩頭燒的曉晴不禁直呼:「剛剛我考完試直奔過來!」相當敬業。
 
更多新聞:獨/黃明志得罪政府曝「從小手賤」 國小衝校長室就氣壞老師

 
AKB48 Team TP宣傳期遇疫苗嚴重副作用。(圖/好言娛樂提供)

而宣傳期間,麻由也遇上BNT疫苗副作用,她回憶:「打當天還好,早上6、7點牙齒突然很痛,牙齦到喉嚨都腫起來,隱適美還卡在牙齦裡面,練舞時在旁邊心悸,大家都很緊張,後來去掛急診。」遇上醫師認證的千分之一的副作用,也讓她餘悸猶存地說:「很害怕打第二劑。」逸嘉則是發燒到42度,幸好一切狀況還好,甚至起床到學校做報告。
 
更多新聞:孟耿如懷孕「媽媽2個月前說溜嘴」 感人舉動為金孫打氣

AKB48 Team TP第五張全新單曲《一秒一秒約好》獲好成績。(圖/好言娛樂提供)

而這些辛苦都有收穫,AKB48 Team TP透露:「有遇過一個粉絲買很多唱片還排成一個101給我們簽名,專輯後來還分給朋友、路人,請大家多多支持。」遇到幫忙推銷的鐵粉,令她們感動萬分。而問及理想型?麻由笑說喜歡說話溫柔的「肌肉猛男」,長相是其次,更補充:「不能怕蟑螂!」逸嘉澤坦言喜歡有才華的男生,例如星野源、盧廣仲等等。
 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#AKB48 Team TP#麻由#BNT#疫苗#新冠肺炎#副作用

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1204

0.0643

0.1847