回到網頁上方

謝和弦暴走一句嗆爆蕭敬騰! 莉婭親還原「背後內幕」

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/11/17 21:50
最後更新時間:2021/11/17 21:51
謝和弦(左圖左)開嗆蕭敬騰。(圖/翻攝自謝和弦臉書、蕭敬騰臉書) 謝和弦暴走一句嗆爆蕭敬騰! 莉婭親還原「背後內幕」
謝和弦(左圖左)開嗆蕭敬騰。(圖/翻攝自謝和弦臉書、蕭敬騰臉書)

非常喜愛動物的金曲歌王蕭敬騰(老蕭)日前在臉書PO出毛小孩玩耍影片卻慘遭歌手謝和弦(阿扣)怒酸,「看看你在人民幣面前多乖」,引發各界關注。昔日曾是同門師兄弟,為何要去挑釁對方,對此,謝和弦愛妻莉婭還原內幕。


更多新聞:余皓然罹溼疹好不了! 竟是王中平深夜「閨房情趣」闖禍

 

蕭敬騰13日在臉書分享一段毛小孩影片,寫下「看下小孩多乖」,卻慘遭謝和弦留言怒轟,「看看你在人民幣面前多乖,哈們」,留言曝光後,吸引許多網友前往觀戰,謝的留言按讚數甚至超越老蕭原文。

兩人多年前的合照。(圖/翻攝自蕭敬騰臉書)

兩人曾是同門師兄弟,蕭敬騰2009年時開巡迴演唱會,曾邀謝和弦擔任嘉賓,後來阿扣透露,對方當年不僅幫他發1篇新聞稿,更贈送他一堆芭樂,才明白那是「老蕭無私的善良」。不過,蕭敬騰日前獻唱北京冬奧主題曲自稱是中國大陸觀眾,激起挺台人士怒火,這次發文又莫名慘遭向來挺台的阿扣開嗆。

 
更多新聞:77歲楊麗花「驚人近照」網震撼 董座被搭肩:通體酥麻


至於謝和弦為何突然怒嗆蕭敬騰,據《ETtoday星光雲》報導,莉婭透露,謝和弦與蕭敬騰本身無任何糾紛,只是覺得幽默才跑去老蕭PO文留言。被問及是否是不滿對方在大陸工作?她則閃避回應,「沒有啦。」

莉婭昨(16日)又在臉書發文大讚,「老公做的都是對的,沒錯!」、「想當初看看我在人民幣面前多乖哈們」,雖然並未明指是在評論什麼事情,但被外界解讀為在贊同老公對老蕭的發言。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#蕭敬騰#老蕭#謝和弦#阿扣#人民幣#莉婭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1207

0.0796

0.2003