回到網頁上方

41歲陳冠希「滄桑老態現形」! 零修圖照流出網震驚

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/11/19 10:40
最後更新時間:2021/11/19 10:40
昔日香港四大美男之一的陳冠希,41歲零修圖近照流出。(圖/翻攝自微博) 41歲陳冠希「滄桑老態現形」! 零修圖照流出網震驚
昔日香港四大美男之一的陳冠希,41歲零修圖近照流出。(圖/翻攝自微博)

港星陳冠希外型俊俏,美男顏值擄獲大票粉絲,人氣巔峰時期還被封為「香港四大美男」之一,是許多少女的夢中情人,後因一連串負面爭議淡出演藝圈,近年將重心轉往家庭,目前定居美國的他近日帶家人看球賽,有粉絲巧遇要求合影,「零修圖」合照流出後,滄桑模樣驚呆眾人。


陳冠希與粉絲親切合照。(圖/翻攝自微博)

 
近日有網友在美國洛杉磯看NBA球賽,巧遇陳冠希帶著超模妻秦舒培和女兒Alaia來看比賽,陳也親切地和粉絲合照。畫面中可見,現年41歲的陳冠希頂著一頭灰白色短髮,穿著橘色唐裝搭配卡其褲,對鏡頭露出淺淺一笑,臉部皺紋相當明顯,身形與之前相比也變得稍微擁腫,雖不見過往的帥氣挺拔,但也洋溢著慈父氛圍。

陳冠希老態令網友震驚。(圖/翻攝自微博)

陳冠希「零修圖」現況曝光後,在網路上瘋傳,許多粉絲都震驚表示「歲月是把殺豬刀」、「才40,怎麼就這麼老了」、「也老太多,還我帥哥」、「髮型和穿著太顯老」、「跟個老頭一樣」,甚至還有人說,不敢相信他和謝霆鋒同歲。不過也有網友緩頰「是人都會老的」,雖然外貌有了歲月的痕跡,但還是不減帥氣風範。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#陳冠希#香港四大美男#老態#零修圖#NBA#球賽#謝霆鋒#秦舒培#Alaia

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1171

0.0714

0.1885