回到網頁上方

王瞳裸穿圍裙不避孕!艾成臉紅「頻繁就是福」:有福啦

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/11/19 15:28
最後更新時間:2021/11/19 15:28
王瞳和艾成感情甜蜜。(圖/民視提供)

藝人王瞳、艾成愛情長跑多年,挺過風雨終於在去(2020)年7月結婚,艾成的海南雞飯專賣店今(19)日在竹東正式開幕,夫妻倆也透露「做人計畫」坦言現在沒在避孕,而恩愛頻率如何?艾成臉紅笑說:「頻繁就是福!有福啦。」更當著大家的面,許願要看王瞳穿「戰袍」。


 
艾成的海南雞飯專賣店今(19)日正式開幕。(圖/民視提供)

 
艾成積極開設副業,今日在竹東的海南雞飯專賣店正式開幕,目前已經試營運1個月,起初出餐SOP還未完善,門口放了「自動點餐機」豈料食材不夠,他回憶:「6點多就沒了,還剩2個小時全在道歉,從頭到尾被洗臉,一直被罵。」如今逐漸步上軌道,週末的日營業額達20萬,不過光是人事開銷1個月就要60萬元。
 
夫妻倆透露性事頻繁。(圖/民視提供)

如今事業繁忙,夫妻倆被問及做人計畫坦言「順其自然」,雖然艾成因耳朵較常人敏感,依然害怕小孩的哭鬧聲,但也擔心年紀漸長:「她(王瞳)緊張,其實我也緊張了。」如今兩人沒在避孕,王瞳說:「我覺得來了就禮物啦,也擋不住。」至於頻率如何?艾成臉紅說:「頻繁就是福啊!有頻繁啦,有福氣啦。」更笑說回家要準備「戰袍」,想看王瞳裸體穿圍裙。
 
艾成與王瞳歷經8月直播溝通的吵架事件,感情再次升溫,艾成也一改「機器人作息」參與王瞳生活:「王瞳喜歡種植物或收納,以前不會想參與,現在參與了覺得人生比較不會枯燥乏味,也才真正覺得『我擁有她』,我們以前到底在幹嘛?」讓王瞳大讚:「以前只有『相』沒有『處』,他現在懂得表達!」
 

 
王瞳和艾成談8月時的直播風波。(圖/民視提供)

至於當時聊到後悔結婚?王瞳說:「我是先跟他說分開會不會比較好,而且艾成會負擔家用,分開也比較省錢。」艾成當時沉思默不作聲,心中懷疑自己是否真的不適合和人相處,直到張芸京說:「你現在的行為是什麼?去旅行搭頭等艙,香檳也不喝,棉被蓋起來就不理大家。」這才一語點醒艾成:「假如她沒有點醒我的話,我可能真的就放掉了。」

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#艾成#王瞳#避孕#直播#溝通#感情#夫妻#生子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1191

0.0350

0.1541