回到網頁上方

野生女神「頂濃妝」花博打疫苗 被問穿搭…秒洩尷尬反應

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/11/19 15:50
最後更新時間:2021/11/19 15:50
偶像劇女神周曉涵近日接種第2劑AZ疫苗。(圖/翻攝自周曉涵臉書) 野生女神「頂濃妝」花博打疫苗 被問穿搭…秒洩尷尬反應
偶像劇女神周曉涵近日接種第2劑AZ疫苗。(圖/翻攝自周曉涵臉書)

女星周曉涵擁有甜美外型與姣好身材,被粉絲封為偶像劇女神,時常透過社群平台與粉絲分享日常的她,近日把握拍戲、跑宣傳的空檔,前往花博接種站施打第2劑AZ疫苗,她一到場就笑喊「我居然是濃妝豔抹的來打疫苗」,被問到打疫苗穿搭時,她尷尬語塞的瞬間,全被鏡頭捕捉下來。

剛結束行程的周曉涵,頂著濃妝趕來打疫苗。(圖/翻攝自周曉涵臉書)

 
周曉涵今(19)日在臉書分享打疫苗的紀錄影片,畫面中可見,剛結束「一日店長」行程的她,身穿白色上衣與牛仔外套,下身搭配深色長裙,一身簡約風格趕來圓山花博,她先在一旁攤位走走逛逛,放鬆心情,準備進入接種站前,她對著鏡頭苦笑喊「我居然是濃妝豔抹的來打疫苗」,而被問到今日的「打疫苗穿搭」是如何搭配?她則瞬間語塞,露出尷尬表情,影片中還配上「我太難了」KUSO音效,似乎是心情有點緊張。

更多新聞:白靈露半球「2片布綁細鏈」火辣出關 西門町熱舞嗨爆

周曉涵被問到打疫苗穿搭。(圖/翻攝自周曉涵臉書)

入座後,周曉涵坦言,儘管已經施打過第1劑疫苗,但內心還是會緊張,因為她本身就是非常怕打針的人,還開玩笑稱自己是歌手韋禮安的姐姐「韋緊張」。所幸現場醫護人員技術相當好,大約1秒鐘就打完了,不會疼痛但有點痠,和初次接種新冠疫苗的感覺差不多。影片曝光後,湧入不少粉絲留言關心「注意身體狀況唷」、「連打疫苗都那麼美」、「辛苦女神了」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 

疫苗即時通

#女神#周曉涵#新冠肺炎#疫苗#AZ#穿搭#濃妝豔抹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1240

0.0628

0.1868