回到網頁上方

直播帶貨報錯價 張柏芝喊「話都說了」霸氣認賠21萬

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2021/11/19 18:15
最後更新時間:2021/11/19 18:15
41歲港星張柏芝。(圖/翻攝自張柏芝微博) 直播帶貨報錯價 張柏芝喊「話都說了」霸氣認賠21萬
41歲港星張柏芝。(圖/翻攝自張柏芝微博)

41歲港星張柏芝參加選秀節目《乘風破浪的姐姐2》後聲勢翻紅,再度迎來事業高峰,不過沒想到看似精明的她,近日竟在直播上報錯價,讓廠商瞬間臉綠,不過最後她也霸氣認賠,自掏腰包貼5了萬元人民幣(約21萬台幣)彌補廠商損失。

 
更多新聞:張柏芝帥兒「超殺側臉」網戀愛 率性捲髮激似謝霆鋒

 

根據《東網》報導,張柏芝近期人氣水漲船高,她也趁勢跟上直播帶貨風潮,過程中雖然表現得有模有樣,不過某次賣化妝品時,她卻不小心講錯價錢,無奈畫面已經全部播出,她發現後也立刻道歉,霸氣放話表示「我話都說出去了,就按這個價格賣,如果不夠的,我自己補!」,最後賠了5萬元人民幣(約台幣21萬元),直率作風也引來不少稱讚。
 
張柏芝在直播中不慎口誤報錯價。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:41歲陳冠希「滄桑老態現形」! 零修圖照流出網震驚

不過張柏芝之所以出手闊氣,其實有跡可循,據悉,她在參加節目《乘風破浪的姐姐2》後,接連拿下了3個代言、7個廣告,再加上其他綜藝節目和商演活動,粗估已進帳5千萬人民幣(約台幣2.1億元),另外她也曾在節目中透露,自己在北京和上海皆有置產,價值都超過億元,身價相當驚人。
 

張柏芝身價不容小覷。(圖/翻攝自張柏芝微博)

至於她的感情生活也一直都受到外界關注,之前她也曾透露「結婚、離婚其實我不當是一回事,因為我最大的夢想就是當媽媽」,坦言離婚後反而被更多優秀的男士追求,喊話有同樣經驗的女人要勇於做自己,而從她先前公開和2個兒子的合照中,也可見母子的感情十分要好。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#港星#張柏芝#身價#直播#認賠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1123

0.0691

0.1814