回到網頁上方

祝福Keanna新戀情「彼此幸福」 謝和弦為恩怨畫句點

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/11/21 11:42
最後更新時間:2021/11/21 12:45
謝和弦、莉婭及Keanna的感情恩怨鬧得滿城風雨。(圖/翻攝自莉婭、Keanna臉書) 祝福Keanna新戀情「彼此幸福」 謝和弦為恩怨畫句點
謝和弦、莉婭及Keanna的感情恩怨鬧得滿城風雨。(圖/翻攝自莉婭、Keanna臉書)

歌手謝和弦去(2020)年和前妻Keanna離婚,至今仍常透過社群媒體隔空交火,昨(20)日謝和弦現任妻子莉婭突向Keanna道歉「抱歉,我侵害了妳的配偶權,我搶了妳的老公」,而Keanna則未正面回覆,反而曬出新歡「水瓶少爺」的背影照。對此,謝和弦也發文「願所有仇恨報復都告一段落」,為這段恩怨感情畫下句點。

 
更多新聞:獨/動力火車被醫診斷「喉嚨老化」 秋興嘆:年輕時沒保養

 

謝和弦說「願所有仇恨報復都告一段落」。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

謝和弦放閃莉婭。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

謝和弦昨日晚間在臉書曬出親吻莉婭的放閃照,寫下「願所有仇恨報復都告一段落,彼此都能幸福展開全新生活。」似在回應前妻Keanna新歡一事,同時也感謝莉婭一路的不離不棄、支持他做自己,深情地說「所有壞天氣,因為妳開始放晴,烏雲不再壟罩著生命。」
 
更多新聞:獨/國民女友溫妮遭「月老拒給紅線」 列超短條件讓人笑歪
 

文章曝光後,網友紛紛讚聲「扛起來的男人最帥了」、「用力幸福下去」、「最親民的藝人」、「我支持你繼續做自己」、「上天很眷顧你喔」;而謝和弦也回應「上帝很愛我」。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#謝和弦#莉婭#Keanna#新戀情#新歡#小三#配偶權

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0651

0.1836