回到網頁上方

蕭淑慎自豪「姐沒有美肌」 真實照片曝光網暴動

編輯 彭玉儀 報導
發佈時間:2021/11/21 20:52
最後更新時間:2021/11/21 20:52
蕭淑慎沒開美肌照曝光,網友大讚很正。(圖/翻攝自臉書蕭淑慎KittyHsiao)

十多年未演戲的女星蕭淑慎,近期曾客串出演公視史詩旗艦戲劇《斯卡羅》,劇《三立新聞網》報導指出,拍攝當下是自己生重病時期,因為吃藥導致整個人水腫,所以鮮少有人認出來,消息曝光後蕭淑慎的近況也引發大眾關注。昨(20)日更在臉書上PO出素顏無濾鏡美照,引發熱議。


更多新聞:劉德華曾被背叛險破產 「不想提到她」唯一女徒弟近況曝

 

蕭淑慎與粉絲分享沒有開美顏的照片,強調「姐真的沒有美肌」。(圖/翻攝自臉書蕭淑慎KittyHsiao)
 
蕭淑慎於昨(20)日在臉書上PO文,可見照片中的她長髮披肩,對鏡頭微笑,今年剛滿45歲的她,臉上毫無斑點及瑕疵,白皙無瑕的肌膚,保養十分得宜,令人稱羨不已,對此,她更強調「姐真的沒有美肌」。
 
更多新聞:蕭薔打完疫苗秀性感香肩自拍 網暴動:林志玲排第二

 
除此之外,不少網友看了照片驚豔不已,紛紛留言表示:「真過分,沒開還美成這樣」、「逆齡生長,越來越正了」、「太美了是我老婆該有多好」、「自帶美肌」,更有網友認證:「我親眼看過很多次,其實跟相片不像,本人更正!」

蕭淑慎客串出演公視史詩旗艦戲劇《斯卡羅》。(圖/翻攝自臉書蕭淑慎KittyHsiao)
 
睽違12年未復出的蕭淑慎,近日驚喜客串演出《斯卡羅》,她和男星周華健的兒子周厚安飾演一對戀人,雖然因為身體因素水腫無人認出,但她出現短短49秒的片段收視率飆破2.89,消息一出之後,更讓不少人期待,未來她是否會繼續帶來好作品。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#女星#蕭淑慎#斯卡羅#自拍#無美肌#演員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1132

0.0279

0.1411