回到網頁上方

張惠妹回來了!睽違6年重返小巨蛋 演唱會檔期曝光

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/11/23 09:46
最後更新時間:2021/11/23 09:46
樂壇天后張惠妹。(圖/翻攝自張惠妹臉書) 張惠妹回來了!睽違6年重返小巨蛋 演唱會檔期曝光
樂壇天后張惠妹。(圖/翻攝自張惠妹臉書)

許久未公開亮相的天后張惠妹,之前參加代言的蝦皮雙11跨夜活動後,在自己的IG繼續開直播閒聊,意外透露正忙著構思明年(2022)巡迴演唱會的內容。據悉,張惠妹團隊已敲下明年3月底、4月初台北小巨蛋的檔期,一連舉辦6至8場的演唱會。


張惠妹可望重返小巨蛋。(圖/翻攝自張惠妹臉書)

 
更多新聞:米可白打第2劑AZ副作用超強 「高燒27小時」仍未退

根據《鏡週刊》報導,有「演唱會之后」封號的張惠妹,每回開唱都吸引眾多歌迷朝聖,更締造龐大商機。去年(2020)12月31日於台東老家免費舉辦的跨年演唱會,現場湧入超過7萬名粉絲,為台東帶進7億元觀光財。上一輪巡迴「烏托邦2.0慶典」,創下華語女歌手同一主題演唱會,高達104場的紀錄,參與人數超過250萬,票房總收入約新台幣60億元,人氣跟吸金力都無人能敵。

張惠妹每回開唱,總吸引許多歌迷朝聖。(圖/翻攝自張惠妹臉書)

更多新聞:張蘭心疼喊「可憐我兒子」 他反問:別人女兒就不可憐?
 

不過2015年,張惠妹在小巨蛋唱到招牌嗨歌《三天三夜》時,現場氣氛熱絡,上萬名歌迷跟著一起唱跳,震動聲引起附近居民抗議,因而不滿投訴。台北小巨蛋增訂被形容為「阿妹條款」的防震規範,只要震動超過63分貝,將立即斷電開罰,或開燈中斷演出。

張惠妹團隊跟小巨蛋主管單位幾經溝通後,敲定明年3月重返小巨蛋,這也是阿妹睽違6年再次站上小巨蛋的舞台,只是如何能不違反「阿妹條款」,成為一大考驗。對於演唱會檔期一事,張惠妹的經紀人陳鎮川沒有多做回應。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#張惠妹#阿妹#阿密特#演唱會#小巨蛋#開唱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1205

0.0722

0.1927