回到網頁上方

「人間芭比」Lisa確診新冠!韓媒爆:成員遭居家隔離

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/11/24 18:17
最後更新時間:2021/11/24 19:27
Lisa確診新冠肺炎。(圖/翻攝自Lisa IG)

南韓女團BLACKPINK成員Lisa在今(24)日驚傳確診新冠肺炎,她所屬的經紀公司YG娛樂稍早證實消息,並透露其他三位成員的狀況。YG娛樂表示:「Lisa在24日確診了新冠肺炎,也讓其他3名成員進PCR檢測,結果出爐會立即通知。」根據韓媒報導,成員之一的Rosé被列為密切接觸者,正在居家隔離中。


更多新聞:敲碗成功!江俊翰瘦身回歸八點檔 誓言保護柔弱的「她」
 

ROSÉ被列為密切接觸者,正在居家隔離。(圖/翻攝自ROSÉ IG)

Lisa所屬的YG娛樂表示「今日收到了Lisa確診新冠肺炎的通知。」證實Lisa確診新冠肺炎。至於其他三位成員,YG娛樂透露,「雖然其他3名成員尚未被官方列為密集接觸者,但目前已經讓3人接受了PCR檢測,正在等待結果出爐。」根據韓媒獨家報導,今日稍早傳出BLACKPINK另一成員Rosé被列為密切接觸者,正在居家隔離中,目前的工作都已取消。

更多新聞:力拼第二胎!畢書盡樂當女兒傻瓜 親曝「做人計畫」

 
BLACKPINK四人近日開心碰面。(圖/翻攝自Lisa IG)

事實上,Lisa在本月16日剛從美國LA搭機返回仁川機場,目前不排除是在南韓境外感染。成員四人昨(23)日也在IG開心上傳聚會照片,今日就傳出確診消息,讓粉絲們相當擔心。


《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#BLACKPINK#Lisa#南韓#新冠肺炎#女團#韓團#韓星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1188

0.0300

0.1488