回到網頁上方

包不住快彈出來!啦啦隊女神一彎腰  「撐爆見客」走光了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/11/26 23:36
最後更新時間:2021/11/26 23:36
曲曲可甜可性感。(圖/翻攝自曲曲IG)

中職樂天啦啦隊成員「曲曲」曲羿擁有甜美外表,以及魔鬼般的火辣身材,吸引超過20萬名粉絲追隨;平日風格相對甜美、清純的她,近日曬出一張運動彎腰照,胸前「長輩」直接出來打招呼,誠意滿滿讓粉絲也心癢癢。


曲曲辣起來讓人凍未住。(圖/翻攝自曲曲IG)

 
曲曲是中職樂天啦啦隊「Rakuten Girls」成員之一,身高165公分極為高䠷,還擁有逆天白皙長腿,雖然身材相當好,但她更常在IG曬出各種生活日常,鄰居女孩擋也擋不住,可是啦啦隊中的甜姐兒;不過她近日大解放,直接曬出傲人胸器。

長輩直接出來見客。(圖/翻攝自曲曲IG)

曲曲近日在IG曬出一張雄偉傲人照,畫面中只見她穿著低胸短版黑色背心,搭配緊身運動褲,露出性感螞蟻腰,她也誠意滿滿彎腰,長輩直接出來見客,「上帝視角」還能瞥見神秘三角陰影,火辣尺度破表。

曲曲身材超火辣。(圖/翻攝自曲曲IG)

 
此張照片立刻引來近8000人按讚,還引來死忠粉絲大讚「水滴奶超美」,並留言刷一排愛心相挺,「這角度會流鼻血」、「奶要掉出來了」、「一個愛心不夠我按」、「皮膚好白」、「可愛」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#啦啦隊#女神#身材#職棒#運動#走光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0309

0.1494