回到網頁上方

王祖藍甜曬愛妻慶生照!被抓包「老婆標錯人」糗炸

實習編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2021/11/27 19:35
最後更新時間:2021/11/27 19:35
王祖藍昨日幫愛妻慶生。(圖/翻攝自王祖藍微博) 王祖藍甜曬愛妻慶生照!被抓包「老婆標錯人」糗炸
王祖藍昨日幫愛妻慶生。(圖/翻攝自王祖藍微博)

香港男星王祖藍以播音員身分出道,後來轉戰幕前,因出演《奔跑吧兄弟》廣為人知,而他的感情世界也是眾人關注焦點,與李亞男的「長短腿之戀」在2015年修成正果,兩人結婚6年也迎來2位寶貝女兒,他近日在微博高調放閃,歡慶愛妻37歲生日,不過有網友眼尖發現,貼文竟不小心標錯人了!


王祖藍秀恩愛竟不小心把老婆帳號標錯。(圖/翻攝自王祖藍微博)

 
王祖藍與愛妻結婚至今6年,育有2女,家庭生活美滿,不定時也會在社群平台曬出與「前世情人」的甜蜜互動,而26日喜迎愛妻李亞男的37歲生日,他也在微博高調放閃,「和小寶貝們一起準備的驚喜,老婆,生日快樂!」並大秀恩愛PO出一家四口溫馨合照。

王祖藍標錯人,引來網友笑虧。(圖/翻攝自王祖藍微博)

不過,有人仔細一瞧,竟發現王祖藍竟然標錯人,最初Tag的「李亞男」並非老婆本人,隨後他也趕緊更正,才結束這個「小失誤」,而此舉也引來一票網友笑虧直呼離譜,「老婆都圈錯了」、「這波操作可以」。另外,也有眾多粉絲湧入,紛紛獻祝福,該文也吸引約7.6萬人按讚。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#李亞男#王祖藍#生日#老婆#標錯人#放閃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0685

0.187