回到網頁上方

娛樂節目辦演唱會!羅志祥將登小巨蛋 五堅情粉絲抵制罷買

記者 沈瑾暘 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/12/02 12:34
最後更新時間:2021/12/02 12:34

藝人羅志祥沉寂超過1年半,復出動作頻頻,最近還跟吳宗憲等人聚餐,替潘若迪來慶生;另外有娛樂節目要在小巨蛋辦演唱會,邀羅志祥回歸,卻被五堅情粉絲砲轟抵制,掀起拒買聲浪。


圖/翻攝自羅志祥 SHOW 臉書

 
聚餐影片:「潘老師生日罷買,玉琳哥。」

慶祝潘若迪歡度56歲生日,藝人小鐘跟吳宗憲等綜藝圈的大哥們聚餐,當中竟然出現小豬羅志祥。

聚餐影片:「憲哥,康哥,小豬。」

 
聚會歡唱,羅志祥全身黑色系打扮,在合照中也在後排的位置,顯得低調。因為被前女友周揚青爆料多方劈腿,演藝事業停擺,沉寂超過一年半的時間,現在動作頻頻,預定發行新專輯力拚復出,還要登上小巨蛋。

宣傳影片:「五堅情,瘦子,羅志祥,熱情開唱。」

有娛樂節目辦演唱會,找來遊戲單元現任主持人和節目固定班底,在明年1月登上小巨蛋舞台。消息一出,五堅情粉絲罷買群起抵制,IG留言重砲抨擊,說小豬就先不要,有羅志祥就不會秒殺,還有人呼籲把錢留給五堅情的高雄演唱會。

宣傳影片:「遊戲已經結束了。」

在門票開賣前五天,當時推出的宣傳影片都看不出來有羅志祥,直到30日當天的影片才正式點名,粉絲們掀起罷買活動也發酵,看看售票的狀況,除了800元賣光,剩下票價都熱賣中,距離秒殺似乎還很遠,也讓這場演唱會備受考驗。
#羅志祥#演唱會#五堅情#小巨蛋#娛樂節目#抵制

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0711

0.1891