回到網頁上方

安捏甘賀?余皓然送上新婚祝福 竟吐「超真實人妻心聲」

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/12/02 13:10
最後更新時間:2021/12/02 13:10
明星夫妻檔王中平、余皓然。(圖/翻攝自余皓然臉書) 安捏甘賀?余皓然送上新婚祝福 竟吐「超真實人妻心聲」
明星夫妻檔王中平、余皓然。(圖/翻攝自余皓然臉書)

演藝圈明星夫妻檔王中平和余皓然,結婚26年,育有一雙寶貝兒女,其中18歲的愛女韓菲,臉蛋甜美、氣質清新,被封為「最美星二代」,目前正在加拿大讀書。做為各大節目常客,余皓然不僅經常暢談家庭生活,也喜歡在社群平台跟粉絲分享生活點滴,近日她去銀行辦事,聽到對方將結婚,余皓然竟脫口說出「怎麼這麼勇敢」,原以為自己失言,沒想到網友意外超有共鳴。


王中平余皓然一家。(圖/翻攝自余皓然臉書)

 
更多新聞:高嘉瑜遭毆仍依約錄影 趙少康憶「口罩遮傷」:讓人心疼

余皓然在臉書透露,有事情要到銀行處理,業務跟她說因為要結婚,所以會被調走,之後無法再為她服務,余皓然先是恭喜對方步入人生下一階段,接著直呼「怎麼這麼勇敢」。話一出口,余皓然立刻感到懊悔,覺得自己老是改不了這麼直接的說話方式,更猜想業務應該嚇傻。

余皓然吐露人妻心聲。(圖/翻攝自余皓然臉書)

更多新聞:不甩復出遭抵制!羅志祥「口袋」超深 驚人衣帽間曝光
 

貼文曝光後,網友紛紛留言回應,「我都說恭喜恭喜,又一個走不知道路的」、「的確是勇氣可嘉」、「現在聽到要結婚,真的很驚訝」、「實話實說,我都會說,幹嘛進去墳墓」,藝人梁赫群開玩笑地說「你的情緒太深」,余皓然也不甘示弱反嗆,「你不是一直這樣認為,孔劉」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#王中平#余皓然#人妻#韓菲#夫妻#女星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1236

0.0961

0.2197