回到網頁上方

鍾瑶新片沙灘激戰荷蘭男星 曹晏豪盯場吐「忌妒」心境

記者 廖福生 / 攝影 許方正 報導
發佈時間:2021/12/03 19:01
最後更新時間:2021/12/03 19:01
曹晏豪、鍾瑶出席《詭祭》首映會。(圖/TVBS) 鍾瑶新片沙灘激戰荷蘭男星 曹晏豪盯場吐「忌妒」心境
曹晏豪、鍾瑶出席《詭祭》首映會。(圖/TVBS)

由鍾瑶、曹晏豪、安妮、阮承恩合演的電影《詭祭》,今(3)日舉辦首映會,4人戴著片中的吸血鬼獠牙出席,安妮說當時劇組天天都跟他們說那是訂製的很貴,讓他們很怕用力咬牙齒會碎掉。而鍾瑶時提到片中與荷蘭籍演員薛斯布隆的沙灘激情戲,曹晏豪坦言當時自己在場,被問到是否有吃醋?他笑說:「我在片中本來就要培養吃醋情緒,我有去戲院看看了2次,那場戲拍得很漂亮。」


更多新聞:女星混打第3劑疫苗!廠牌曝光 才打2小時爆「副作用」

 

曹晏豪、鍾瑶、安妮、阮承恩出席《詭祭》首映會。(圖/TVBS)

鍾瑶還原當時沙灘上的激情戲,她提到當初拍的過程很緊急,整個現場都是沙和浪,且一路拍到半夜,「我整個頭髮都是沙子和石頭,用了很多洗髮精清洗」。所以整場是很崩潰的嗎?鍾瑶說那場戲的情緒不是很開心的,全部都是自由發揮。

更多新聞:江宏傑情斷福原愛5個月 認「還有聯繫」不清楚返台時間

 
安妮出席《詭祭》首映會。(圖/TVBS)

另外,片中有場戲,鍾瑶與安妮要對著肌肉裸男上下其手,安妮更舌舔裸男全身,安妮回憶起當時狀況直呼:「他身體上面都是油,不好吃,好像是嬰兒油,不能吃吧!」她更爆料導演希望3人交流,配著音樂流動,「整個就是他(肌肉男)在動我們也在動」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#《詭祭》#鍾瑶#曹晏豪#安妮#阮承恩#電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0683

0.1838