回到網頁上方

鍾瑶曝定情作刪減劇情 曹晏豪粗暴強吻手摸私密處強要

記者 廖福生 / 攝影 許方正 報導
發佈時間:2021/12/05 12:44
最後更新時間:2021/12/05 12:44
曹晏豪、鍾瑶在《詭祭》首映會上露出片中的吸血鬼獠牙。(圖/TVBS) 鍾瑶曝定情作刪減劇情 曹晏豪粗暴強吻手摸私密處強要
曹晏豪、鍾瑶在《詭祭》首映會上露出片中的吸血鬼獠牙。(圖/TVBS)

曹晏豪、鍾瑶的定情作《詭祭》在近期上映,片中包括安妮與阮承恩及荷蘭籍演員薛斯布隆,都必須化身為吸血鬼,曹晏豪透露開拍前都是靠著搖滾鬼才瑪麗蓮曼森(Marilyn Manson)的歌入戲;而在片中與曹晏豪飾演情侶的鍾瑶更透露兩人在唯一的對手戲上其實有更多激烈的戲,包括強吻和手摸下體的橋段,但最後都被剪掉。


更多新聞:白靈點名一夜情驚吐「睡完就忘」 炎亞綸霸氣回這句羞炸

 

鍾瑶。(圖/光譜映畫提供)

鍾瑶在《詭祭》中與曹晏豪飾演情侶,但卻因為荷蘭籍演員薛斯布隆的出現,讓兩人感情生變,片中兩人唯一面對面對質的戲,其實當時有更多激情火辣的畫面:「當時他(曹晏豪)為了要挽回我,用了很多強硬的手段,包括強吻我甚至把手伸進我的兩腿之間。但最後都被剪掉了。」至於過去在現實中有遇過這樣的狀況嗎?鍾瑶笑說:「沒有人對我這麼癡狂過,但那場戲確實有被他(曹晏豪)的魔力震懾到。」

更多新聞:詹宏志替林秉樞傳訊週刊高層 總統府:顯然遭嫌犯矇騙

 
曹晏豪。(圖/光譜映畫提供)

曹晏豪則說其實自己也遇過在感情裡面得不到愛這件事,「國高中有過就是天天跟你傳紙條,然後卻突然跟別人在一起,當下就覺得天崩地烈,當下就覺得全世界的人都對你很壞」。這也開始讓他去思考愛情的定義與真諦:「我覺得我們很多人對愛情的定義都不清楚,愛一個人真的要得到嗎?」

更多新聞:李國毅酒駕遭法辦! 深夜愧疚道歉:做了不好的示範

而兩人也透露在演完《詭祭》後得到了不少對於人生的感觸,曹晏豪坦言,很多時候大家往往會用簡單的東西去麻痺自已,但內心的空虛與寂寞卻無法解決,「其實每個人都必須重新面對新的狀態和現實,才能讓自己的人生更充實完整」。鍾瑶則說,其實每個人在長大後會覺得好像愛的定義越來越複雜,但其實大家只是希望能夠被愛:「就好像我現在很懷念不用戴口罩的生活,很簡單,但現在卻是非常不容易的事情。」電影《詭祭》現正熱映中。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 
#《詭祭》#曹晏豪#鍾瑶#電影#定情作

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1208

0.0777

0.1985