回到網頁上方

換衣一半走光了!啦啦隊女神「飽滿胸器」快彈出超暈

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/12/06 15:51
最後更新時間:2021/12/06 19:27
林襄詠有「兇版黃捷」封號。(圖/翻攝自林襄IG)

女星林襄是中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩成員,擁有32E雄偉美胸,還有「兇版黃捷」美稱;不時大方向粉絲分享美照的的林襄,近日也曝光一週7天的穿搭影片,怎料鏡頭前的她竟然褲子脫一半走光,下身形狀火辣現形,讓粉絲都嗨暈了。


林襄換褲走光。(圖/翻攝自林襄IG)

 
林襄在YouTube釋出穿搭片,畫面中可見她嘗試多種穿衣風格,性感、可愛、學生風,都輕鬆完美駕馭,怎料鏡頭一切換,下半身褲子竟然還沒來得及穿上,她僅穿著一件黑色小內褲,露出神秘胯下,神秘三角洲直接出來打招呼,風格極為大膽。

長輩直接出來打招呼。(圖/翻攝自林襄IG)

而另一畫面中,林襄上身僅穿黑色內衣,人間胸器大方展現,下秒直接在鏡頭前將T恤穿上,穿上過程中,上圍也不時抖動,短短幾秒時間,直接晃走網友的心。

胸前超深溝。(圖/翻攝自林襄IG)

 
影片曝光後,光是IG就有超過21萬人觀看次數,粉絲紛紛在YT、IG留言讚嘆說,「誰受得了」、「這不是女神,什麼才叫女神」、「真襄真香」、「我不行了~」、「非常優,性感又可愛」、「愛了愛了,眼睛以懷孕」、「林襄身裁比例很好,腿看來細又修長」。

如欲觀看影片請點此
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#啦啦隊#啦啦隊女神#身材#林襄#兇版黃捷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0285

0.145