回到網頁上方

安妮「魔鬼身材」辣翻!鬆口曝保養真相 一句話全場笑瘋

記者 廖福生 報導
發佈時間:2021/12/08 19:23
最後更新時間:2021/12/08 19:23
安妮出席電影《詭祭》映後見面會。(圖/高雄市政府文化局、光譜映像提供) 安妮「魔鬼身材」辣翻!鬆口曝保養真相 一句話全場笑瘋
安妮出席電影《詭祭》映後見面會。(圖/高雄市政府文化局、光譜映像提供)

由鍾瑶、安妮、曹晏豪、阮承恩、荷蘭演員薛斯布隆合演的電影《詭祭》,近日上映後演員們勤跑映後,女星安妮被不少粉絲大讚漂亮,她率真又搞笑地強調:「你知道為什麼我這麼漂亮嗎?因為相由心生!」讓全場笑瘋。


更多新聞:獨/溫昇豪、隋棠暌違11年再成怨偶!「小三」朱芯儀合作意願曝光

 

電影《詭祭》在板橋遠百威秀,映後演員與觀眾深聊合影。(圖/光譜映像提供)

安妮聊到最喜歡電影中的服裝,都是歐洲品牌、請歐洲造型師設計,每套都超美,「都是要穿得很挺、才能撐起來的衣服,但那種衣服穿起來有的沒有很舒服,都要一直挺胸、也不能亂動,希望大家都可以喜歡我的造型服裝。」

安妮飾演的角色較符合本身成長背景,她說:「雖然我沒那麼有錢啦!但我比安納塔西雅更勇敢,因為她在電影中很沒自信、需要朋友鼓勵,但像我自己一個人來台灣,我常常都會鼓勵自己要更勇敢。」

 
更多新聞:「台版新垣結衣」樂當小三!大爆連晨翔撩妹功力輸慘了

粉絲與演員鍾瑤(右)合照。(圖/高雄市政府文化局、光譜映像提供)

另外,女星鍾瑶分享到吸血鬼造型,除了獠牙,服裝也都參考許多過去歐洲吸血鬼的元素。但她也說:「最困難的還是必須戴著獠牙說話,發音都變得笨笨的。」提到導演也希望大家不要曬黑,才能更完美地詮釋角色。

更多新聞:文青女神為新片重練生活習慣 崩潰自爆「每天自我催眠」

曹晏豪和阮承恩替粉絲簽名海報。(圖/高雄市政府文化局、光譜映像提供)

主角之一的曹晏豪也描述:「也有人反應這部片跟原本預期不太一樣,原以為是恐怖片,但其實是以吸血鬼為包裝在闡述人性,這樣的一部跨國製作就意義上來說很特別。」

阮承恩則說不管有錢與否,其實人所面對的核心問題都一樣,「都需要愛與被愛,大家都可以從每個角色中,找到可與自己連結的思考點,電影中的賓雷因沒自信,所以會更想取得團體認同、進而操控別人、取得別人信賴」。電影《詭祭》現正熱映中。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#《詭祭》#安妮#電影#顏值#鍾瑶#曹晏豪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0699

0.1862