回到網頁上方

最爛交換禮物收「尿壺」 小賴崩潰:送我阿嬤

記者 王翊綺 / 攝影 許方正 報導
發佈時間:2021/12/11 20:53
最後更新時間:2021/12/11 20:53

人氣偶像團體「五堅情」陳零九、邱鋒澤、黃偉晉、賴晏駒(小賴)與婁峻碩,演唱會門票開賣就秒殺,今(11)日嗨唱新北耶誕城「巨星耶誕演唱會」,一連演唱5首歌曲,媲美演唱會的高規格演出讓現場歌迷一飽耳福,演唱前受訪時,小賴更曝喜訊:「目前有申請小巨蛋。」


五堅情現身巨星耶誕演唱會。(圖/TVBS)

 
應景聖誕節,五人被問到送過最廢的交換禮物?邱鋒澤認為是聖誕襪,直說:「我的內心是小孩,有童子心!」一句話讓眾人齊吐槽:「赤子心啦,你那是童子尿。」婁峻碩今年有辦5000元交換禮物,去夜市玩遊戲拿娃娃:「弄到多少就給他多少個娃娃!」被急問若沒抓到,就成為最爛的聖誕節禮物。

五堅情笑曝收過最爛的聖誕節交換禮物。(圖/TVBS)

偉晉則說收過最爛的禮物是可以變色的「燈泡」,邱鋒澤秒回:「氣氛泡!」結果又因再次失言被其他人笑回:「分手燈啦。」小賴則在交換禮物時收過尿壺:「不知道要怎麼辦,就送給阿嬤!」超勁爆發言讓在場其他人替他捏了一把冷汗。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

新北歡樂耶誕城

#五堅情#小賴#尿壺#交換禮物#阿嬤#聖誕節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0766

0.2016