回到網頁上方

下午3點時間到!王力宏靜悄悄「未公開道歉」網坐等李靚蕾提告

記者 洪儀婷 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/12/19 20:07
最後更新時間:2021/12/19 20:32

李靚蕾(19日)早上8點再寫3000字文章,回擊王爸爸控訴她「挾胎結婚、威脅要錢」,李靚蕾最後還寫下,限時下午3點王力宏父子必須公開道歉,否則將要提告誹謗。只是時間一到,王力宏這方靜悄悄,大家都在看,是否李靚蕾真要提告。


19日下午三點多,台北地檢署門口不見李靚蕾身影,她接連兩篇千字文揭露王力宏罪狀,19日一早要求對方在3點之前道歉 還給她一個清白,否則會立即尋求法律途徑,對王力宏和王爸爸提出誹謗告訴,只是下午三點期限到,王力宏噤聲神隱,看來似乎要以法律方式槓上李靚蕾。

 

歌手王力宏:「2,1,啊,生日快樂,哇,妳怎麼也來了。」

回顧2014年當時才新婚半年,看見老婆李靚蕾意外現身演唱會慶功宴,送上蛋糕,王力宏感動到說不出話。

圖/TVBS

 
歌手王力宏:「靚蕾讓我知道,生活可以兩全其美,Music man可以繼續活下去,而我可以有一個美滿的家庭。」

老婆小孩還曾在電影中出現,濃情密意的兩人現在卻分道揚鑣,而李靚蕾若真要告,除了台北地檢署外也可能前往敦化南路派出所,或新生南路派出所提告。

圖/TVBS

名嘴陳玲玲:「我覺得自己造業自己擔啦,王力宏最好還是,真的就算你不願意,你顧及你的事業你的形象,你不願意公開出來澄清,或是道歉的話,你私底下也要對李靚蕾,有一個很好安撫的動作。」

圖/TVBS

王力宏會不會道歉,這問題在網路上發酵,不少人開啟王力宏的社群網站坐等開直播現身,也推測王力宏應該很焦慮,直到截稿前遲遲未有聲明,王力宏如何收拾殘局外界都在看。
#李靚蕾#王力宏#結婚#電影#台北#演唱會#提告#網路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1016

0.0590

0.1606