回到網頁上方

王力宏入住S Hotel!汪小菲遭酸「渣男經濟」喊告

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2021/12/22 17:49
最後更新時間:2021/12/22 17:49
汪小菲寄出律師函給出惡言的網友。(圖/翻攝自王力宏、汪少菲微博)

歌手王力宏日前被前妻李靚蕾踢爆私生活紊亂,過往的醜聞隨之浮上檯面,重創他「優質偶像」的形象。事發後,王力宏也急忙自北京返台,住進汪小菲的飯店「S Hotel」隔離,沒想到居然有大陸網友聽聞此事酸喊:「什麼渣男經濟循環!」但此言論竟惹怒汪小菲,揚言要對他提告。


更多新聞:睽違4年再登《紅白》!韋禮安驚吐「3喜訊」粉絲嗨翻

 

微博網友公開Tag汪小菲道歉。(圖/翻攝自D2O___微博)

網友「D2O」在微博發文寫下:「王力宏現在住在汪小菲的旅館裡,什麼渣男經濟循環。」酸民的舉動竟誤觸汪小菲地雷,不僅收了律師函,還因此公開道歉:「在並不了解任何事實、沒有任何證據的情況下,對汪小菲先生進行侮辱和誹謗,造成了公眾對汪小菲先生的誤解。對於我為博取流量,侵犯汪小菲先生名譽的行為,我必須向汪小菲先生鄭重道歉!希望大家以我為戒,文明上網,尊重他人,不要逾越道德和法律的底線。」

汪小菲委託律師發函警告詆毀他的網友。(圖/翻攝自D2O___微博)


 
更多新聞:楊烈無奈成兵變苦主!見馬力歐「神級快嘴」秒驚呆

汪小菲揚言對網友提告。(圖/翻攝自汪少菲微博)

汪小菲的個性相當火爆,時常無預警地在微博發表驚人言論,日前曾有傳聞提到他與女星張穎穎有婚內出軌,對此,汪小菲也發文澄清:「惡意造謠,故意詆毀,等會發律師函。給身邊的朋友造成困擾,實在抱歉!」
 

王力宏離婚

#王力宏#李靚蕾#離婚#汪小菲#提告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1144

0.0309

0.1453