回到網頁上方

自爆不爽陳時中嗆「寫信都不回」 抱病開唱詹雅雯突痛哭

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/12/26 08:44
最後更新時間:2021/12/26 10:29
陳時中去詹雅雯演唱會。(圖/翻攝自Ivy與國華的生活分享臉書) 自爆不爽陳時中嗆「寫信都不回」 抱病開唱詹雅雯突痛哭
陳時中去詹雅雯演唱會。(圖/翻攝自Ivy與國華的生活分享臉書)

台語金曲歌后詹雅雯昨(25)日晚間在台北小巨蛋開唱,去(2020)年曾同台高歌的衛福部長陳時中特地買票到場支持,但她卻在台上開玩笑直呼,自己非常不爽對方,理由曝光讓全場驚呆。


演唱會中,詹雅雯和嘉賓荒山亮、陳子鴻帶來〈予焦〉、〈酒醉還是地震〉等歌曲,也和台下的知名主持人于美人高唱〈愛情的騙子我問你〉掀起全場高潮。而詹雅雯見到陳時中笑說,「我非常不爽,不爽的是什麼?因為我寫給他的信,他都不曾回,因為他沒有時間,忙到沒有時間回。」此話一出逗樂全場。

 

更多新聞:藝人嫖客名單外洩!她牽線王力宏 狗仔抖「驚人未爆彈」

陳時中去年曾參加詹雅雯演唱會擔任來賓。(圖/TVBS資料畫面)

同時她希望粉絲們能感謝陳時中對防疫的付出,一同給與他掌聲。她說,能理解對方身負重任,所以她寫的信未得到回覆,「我是不會見怪啦!因為他的太太都在身邊」。她原本特地走下台想找陳時中一起合唱〈戀情海〉,但遭對方婉拒,僅握手致意。

 
更多新聞:霸氣喊「錢沒花完不會死」擁5千萬豪宅 陳松勇財產驚人

努力抗帕金森氏症的詹雅雯,演唱期間數度哽咽,唱到〈一個人的心事〉突然淚崩,一度唱不下去,她坦言,自己罹患全世界醫生公認無法醫治的病,「我對不起我的長輩,我對不起所有歌迷」。談及外界認為她辦演唱會是要賺錢,她則強調,自己是為了歌迷而唱,且邀請許多弱勢家庭來參加,認為人生在世短短數十年,要把握時間做想做的事。

詹雅雯罹患帕金森氏症,之前直播時痛哭。(圖/葛瑞特音樂提供、翻攝自詹雅雯臉書)

更多新聞:爆女星遭性侵!狗仔驚吐「大咖名」被消音 網讀嘴型秒懂
許多圈內藝人也到場相挺,音樂人製作人陳國華的妻子Ivy昨晚也在臉書分享觀看心得並向詹雅雯信心喊話,「雅雯~你完成了一場超棒的演唱會,用你虛弱的身體和超強的意志力,現場上萬人都會幫你集氣早日康復」,並曝光詹雅雯和陳時中的互動畫面,開心表示,「終於見到部長本人了」。
 
#詹雅雯#陳時中#小巨蛋#不爽#開唱#爆哭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0673

0.1845