回到網頁上方

宋少卿酒駕成慣犯!網灌爆臉書:一定要出人命才學乖?

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2021/12/28 13:19
最後更新時間:2021/12/28 13:19
宋少卿過去曾多次酒駕。(圖/TVBS、宋少卿臉書) 宋少卿酒駕成慣犯!網灌爆臉書:一定要出人命才學乖?
宋少卿過去曾多次酒駕。(圖/TVBS、宋少卿臉書)

藝人宋少卿今(28)日凌晨因酒駕撞上計程車遭逮,酒測值高達0.95,稍早以3萬元交保,不過事實上這已經並非他首次酒駕,過去他在2000年、2004年都曾因酒駕被警察抓包,如今3度累犯,網友也灌爆他的臉書怒轟「一定要出人命才會學乖嗎?」

 
更多新聞:宋少卿酒駕紀錄多!警抓3次、還曾肇事神隱30小時不認喝酒

 

宋少卿今日再度酒駕被抓。(圖/TVBS)

宋少卿過去曾多次因酒駕登上社會版面,除了在2000年、2004年留下案底之外,其餘沒有司法紀錄但仍鬧上媒體的就有3次,多次違法行為令人相當失望,對比他昔日的道歉也格外諷刺,明顯沒有從中得到教訓。
 
更多新聞:宋少卿酒駕影像曝光!百萬休旅「直直嚕」 撞等紅燈小黃

 
網友紛紛湧入宋少卿臉書怒罵。(圖/翻攝自宋少卿臉書)

如今宋少卿又再度酒駕,消息一出立刻點燃網友怒火,誇張行徑令人傻眼,他的臉書也隨即遭到灌爆,不少人留言大罵「還敢酒駕啊,一定要出人命才會學乖嗎」、「怎麼又酒駕?!出人命才會清醒是不是啊?誰想當那個倒霉鬼」、「酒駕真的非常可惡」、「喝酒不開車到底有多困難」、「不見棺材不掉淚是不是。」
 
#宋少卿#酒駕#臉書#灌爆#累犯#慣犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0873

0.2288