回到網頁上方

醉歐運將10年了!湘瑩痛喊「人生最低谷」:一夕全歸零

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/12/28 18:37
最後更新時間:2021/12/28 21:35
藝人湘瑩。(圖/翻攝自王湘瑩Vannesa Wang臉書)

藝人湘瑩2012年捲入Makiyo和丫子酒後毆打計程車司機一事,形象全毀,演藝事業跌落谷底,儘管司機曾透露,當時坐在副駕駛座的湘瑩並未動手,反而在一旁勸架,也只有她持續致電關心及道歉,仍難以挽回大眾好感,一度消失在螢光幕前。近幾年努力復出演藝圈,陸續接演戲劇跟節目通告,昨(27)日為湘瑩39歲的生日,談到這10年來的點點滴滴,她坦言是人生最低谷的時候,一夕之間所有全部歸零。


湘瑩在39歲生日之際,暢談10年來的點點滴滴。(圖/翻攝自王湘瑩Vannesa Wang臉書)

 
更多新聞:宋少卿4度酒駕肇事!昔稱「偶像是李白」:寧喝死不餓死

湘瑩表示,今年生日感觸特別深,從29歲到39歲的這段時間,經歷了人生低潮,沒想到一晃眼10年過去了,這段路很長、走的很辛苦,真不敢相信自己也就這樣默默地撐過來。雖然民間有「逢9不好」的說法,但她相信39歲後的人生一定會更精彩,「努力為自己而活,不再在乎別人怎麼看怎麼說。我會好好愛自己,認真努力開心的過好每一天。」

湘瑩坦言這10年是人生最低谷的時候。(圖/翻攝自王湘瑩Vannesa Wang臉書)

更多新聞:金剛合體小嫻被盜用「治禿頭」 火大狂飆三字經
 

對於演藝工作,湘瑩樂觀地說,就算沒有繼續待在演藝圈,她知道自己一樣也可以過的很好,謝謝一路陪著她、支持她的家人朋友們,「這十年很苦,但我很幸福,我會帶著大家的祝福繼續努力走下去的。」

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#湘瑩#Makiyo#計程車#暴力#酒醉#藝人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1190

0.0297

0.1487