回到網頁上方

By2姊沉默13日說話了!「Yumi住院中」洩創傷心聲

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/01/01 11:16
最後更新時間:2022/01/01 11:16
By2妹Yumi捲入王力宏事件,日前驚爆吞藥送醫。(圖/翻攝自王力宏、Miko IG)

蕾宏之戰引發軒然大波,By2妹Yumi(孫雨)日前說是王力宏婚前女友,豈料遭李靚蕾秒PO出裸照打臉,Yumi則吞藥送醫嚇壞眾人,甚至一度傳出是「假吞藥」,讓By2發聲明將追究法律責任。事發至此,姊姊Miko(孫涵)始終沉默,今(1)日元旦終於罕見發聲,言語中疑似透露妹妹Yumi至今仍住院的消息。

 
更多新聞:王力宏爆年前密會李靚蕾! 離婚協議內幕曝:條件已談妥

 

Miko元旦罕見發文。(圖/翻攝自Miko IG)

Miko凌晨在Instagram心痛發文,「新的一年,新的願望,可惜新年卻帶不走,謠言給心裡帶來的創傷。希望我身邊最在乎的人,能儘早出院恢復身體健康。」這些年的社會壓力龐大,有些人學會隱忍,但大多數人並沒找到發洩情緒的出口,大家應該更花時間去關心和愛護更重要的人。
 
更多新聞:羅志祥嗨翻全場!「30分鐘唱跳」她凌晨讚嘆:真的厲害

 
By2姊妹Miko、Yumi感情好。(圖/翻攝自Miko IG)

Miko進入演藝圈13年多,見過許多世面,也經歷大風大浪,但她說「並不代表遇到所有事情不卑不亢,我捍衛青春、捍衛夢想,從不忘記當初因為熱愛音樂而入行。」而在經歷過許多負面新聞後,Miko也說「不要從別人的嘴裡去判斷一個人,因為君子不立於危牆之下,一瓶汽水到底好不好喝,只有自己喝過才可以做出判斷。」
 
文章曝光後,網友紛紛心疼鼓勵「Miko加油,妳就是妹妹的希望,一定要照顧好自己和妹妹啊,我們一直都會支持妳們,等著妳們回家」、「好心疼妳們,真的好辛苦一路上一直有很多謠言,但我始終相信著妳們,還是會一直支持By2的」、「一定會好起來的,我們都沒有放棄!」、「希望妹妹早日康復,妳們都要振作起來!加油By2」。
 
《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
 

王力宏離婚

#王力宏#李靚蕾#離婚#By2#Yumi#Miko#住院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1237

0.0308

0.1545