回到網頁上方

羅志祥跨年「4手勢動作」含意太暖心!成功復出獲網原諒

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/01/01 14:08
最後更新時間:2022/01/01 14:08

「亞洲舞王」羅志祥(小豬)2020年遭前女友周揚青毀滅式爆料,重創演藝事業,昨(12月31日)終於在家鄉花蓮跨年舞台上回歸,42歲的他擔任壓軸倒數表演,賣力熱舞30分鐘,獲得滿堂彩。有粉絲曬出台下視角影片,發現他比出「4手勢動作」超暖心,更毫無架子衝下台與粉絲拍照,畫面相當動人。


更多新聞:By2姊沉默13日說話了!「Yumi住院中」洩創傷心聲

 

羅志祥於2021-2022花蓮跨年演唱會成功復出。(圖/TVBS)
羅志祥朝3方向90度鞠躬。(圖/TVBS)
羅志祥復出舞台獲得一面倒好評,一連唱跳經典代表作及近日新歌〈Trap game〉、〈夠了〉、〈一支獨秀〉、〈愛投羅網〉、〈精武門〉、〈鬧翻天〉,唱跳不停歇,儘管如此音準依然穩定,唱完甚至親民衝進粉絲群合照,離場前未多說一句話,僅是對著前、左、右的觀眾3度深深鞠躬道謝,隨即退場。
 
更多新聞:張惠妹演唱會來了!「今日搶票」小巨蛋開唱12天嗨翻

羅志祥唱到一半突做出手勢。(圖/翻攝自羅志祥IG)

 
羅志祥要粉絲不要哭,宣告回歸。(圖/翻攝自羅志祥IG)

此外,也有人曬出台下視角,只見羅志祥對粉絲比出4手勢動作,代表含意:「你們不要哭,I’m back(我回來了)!」寵粉行動全被記錄下,羅志祥也轉發至個人Instagram,說影片他循環看了好幾遍。走過情感風波,羅志祥憑藉才華與努力,再次圈粉一票觀眾。
 

陪你邁向2022

#羅志祥#復出#花蓮跨年演唱會#跨年#舞台#手勢#鞠躬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0967

0.2368