回到網頁上方

交往小嫻認了「常常大吵」 金剛洩原因求:繼續包容我

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/01/01 16:03
最後更新時間:2022/01/01 18:57
金剛和小嫻穩定交往1年多。(圖/翻攝自金剛IG) 交往小嫻認了「常常大吵」 金剛洩原因求:繼續包容我
金剛和小嫻穩定交往1年多。(圖/翻攝自金剛IG)

金剛(李信樵)和小嫻(黃瑜嫻)2020年8月大方認愛,交往至今感情穩定,目前定居屏東的他們在墾丁大街賣雞翅,更拓展事業規模開放宅配服務,金剛昨(12月31日)跨年夜發文感謝小嫻的包容,更曝光兩人相處日常。

 
更多新聞:羅志祥跨年「4手勢動作」含意太暖心!成功復出獲網原諒

 

金剛透露和小嫻的相處模式。(圖/翻攝自金剛IG)

金剛昨日在Instagram寫下2021年回顧文,說發生了很多對他來說不可思議的事情,包括上半年廔管開刀、本土疫情讓他待在家好幾個月,直到下半年進行雞翅宅配,讓他找到人生新動力和方向。

更多新聞:王力宏14天隔離期滿!「探望孩子動向」引關注

 
 
金剛和小嫻賣雞翅拓展事業版圖進行宅配。(圖/翻攝自金剛IG)

金剛感謝一路上相遇的許多人,其中也感性提到最想感謝的人是「嫻隊長」:「一切的一切,雖然常常大吵,哈哈,但其實都只是為了事情更好,辛苦了,2022繼續包容我喔!」小嫻看到後也笑回:「感謝照顧,多多包涵哈。」
 
#金剛#小嫻#交往#吵架#雞翅#包容

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1476

0.2905

0.4381