回到網頁上方

吳姍儒第一個獻上喜帖! 吳宗憲秒PO網:又要再哭一次

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/01/04 21:03
最後更新時間:2022/01/04 21:03
吳姍儒將於本月29日結婚。(圖/翻攝自吳姍儒臉書)

藝人吳姍儒(Sandy)近來在主持界表現亮眼,去年底也宣布好消息,證實29日將和交往5年的室內設計師男友結婚,爸爸吳宗憲今(4)日也搶先曝光喜帖,上傳兩人合照炫耀,還自嘲29日當天可能又要再哭一次。


更多新聞:吳姍儒「討厭聖誕跨年」悲揭15歲傷疤 人群中孤單流淚

 

吳宗憲今(4)日在臉書曬出和女兒吳姍儒的合照,寫下「哭了吧!沒錯!手裡拿著的,就是~~結婚喜帖」,興奮曬出女兒的喜帖,只見照片中喜帖以漫畫風格呈現,上頭還有兩人的卡通肖像,用色也十分活潑可愛,和一般大眾認知的喜帖十分不同。

吳姍儒喜帖曝光。(圖/翻攝自吳姍儒臉書)

更多新聞:吳姍儒自責「沒教好鹿希派」 憲哥提下月婚禮:有他沒我

 
吳宗憲還在文中表示,自己可能到了婚禮當天又要再哭一次,顯然對於女兒出嫁十分不捨,隨後吳姍儒也在臉書發文表示,自己才剛把喜帖拿給爸爸,沒想到他竟然8秒後就已經發上IG,幼稚的行為也讓她哭笑不得。

吳宗憲不捨女兒出嫁。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

不過吳姍儒也透露自己發喜帖給爸爸時,其實有點害羞和緊張,但同時又充滿開心,「好像是將籌備好久的成果發表會邀請卡,發給系上最資深的教授那樣啦,you know.」,還加碼表示喜帖是由設計師男友親自設計的,上頭還有更多巧思,之後會慢慢跟大家分享。
 

 
#吳姍儒#Sandy#吳宗憲#結婚#喜帖#男友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0446

0.1619