回到網頁上方

控訴理科太太「下禁令」1周見兒2次!John掀戰、友人護航反擊

記者 趙珮宇 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2022/01/10 15:36
最後更新時間:2022/01/10 15:43

網紅「理科太太」與前夫「理科先生」育有4歲兒子,去年結束婚姻關係,不過理科先生9日卻在IG爆料,理科太太對他申請禁令,每周只能見兒子1至2次,孩子暴哭根本不想回理科太太家。對此一名自稱是兩人共同朋友的女子留言,反指控理科先生長期精神暴力,並透露兩人的生活費用都是女方一人支付,要理科先生放過女方。


圖/翻攝自IG@likejohnwu

 
一下抓住大腿,一下抓頭髮,理科先生9日PO出與寶貝兒子Miles玩耍畫面,並發文表示,理科太太對他申請「數個禁令」,因此來台灣後被告知「每周只能見兒子1至2次」,他也加碼爆料,原本時間到要把兒子帶回理科太太家,但兒子卻不願意開始嚎啕大哭,他只好連哄帶騙將對方送回,希望兒子有天能原諒他,也向廣大網友求救有何解決之道。

去年理科夫婦婚姻亮紅燈,12月John為了談離婚,專程搭機返台,兩人在法庭達成協議,結束5年婚姻生活,不料現在卻突然發長文控訴,也讓自稱是兩人共同朋友的女子留言反擊護航。

她爆料從結婚到教育費用,甚至男方來台的外痔手術,甚至是律師費用,全都由女方支付的,也抨擊理科先生,並不是每個人都要接受你長期的精神暴力,和不斷負面情緒扭曲事實。

 
理科太太vs.理科先生(2019):「現在我也生病了,我們要一起去養病。」

當時因John的病暫停事業,友人也留言說,看到理科太太對John的照護只有滿滿欽佩,對於前夫突發文指控,理科太太透過經紀人澄清,絕對沒有不讓孩子見爸爸,當時是因為理科太太還沒有打疫苗,因此請理科先生等1、2個月疫情緩和後,再與小孩重聚歡度父親節,另外父子見面的機會也比家調官建議的時間多,情理法之中還是情擺在前面,並表示雙方都有保持聯絡,不要公開喊話浪費社會資源。

家家有本難念的經,理科太太心情複雜表示道歉,一直希望John有好形象,對於友人曝光的內容,她表示不再回覆私事的真實性。
#疫情#離婚#疫苗#台灣#結婚#暴力#道歉#律師#網紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1192

0.0320

0.1512