回到網頁上方

蕭敬騰再接百萬代言!犒賞員工豪發「7個月年終」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/01/13 12:34
最後更新時間:2022/01/13 12:34
蕭敬騰接下麻將遊戲代言。(圖/喜鵲娛樂提供) 蕭敬騰再接百萬代言!犒賞員工豪發「7個月年終」
蕭敬騰接下麻將遊戲代言。(圖/喜鵲娛樂提供)

「金曲歌王」蕭敬騰近日以7位數代言費與麻將遊戲《明星3缺1》合作,成為年度代言人,他與經紀人Summer帶領的經紀公司「喜鵲娛樂」,去年(2021)也創下好成績,讓蕭敬騰豪撒百萬年終獎金,就算碰上疫情,也堅持「最少1個月、最多7個月」的傳統。


更多新聞:騎重機上山驚見「震撼畫面」 陳為民崩潰喊:一直掉眼淚

 

蕭敬騰豪發百萬年終獎金。(圖/喜鵲娛樂提供)

蕭敬騰透過經紀公司表示:「喜鵲創立16年來,依據到職時間和工作內容,最少1個月、最多7個月,已是傳統了!這2年雖然人類生活像被按了暫停鍵,但喜鵲團隊沒有停下來,從各方面尋求生存立足的空間,讓藝人繼續發光發熱。」

更多新聞:安眠藥吃到失憶!簡沛恩自曝「驚悚過程」:很像夢遊

 
蕭敬騰與旗下藝人去(2021)年演藝成績亮眼。(圖/喜鵲娛樂提供)

雖然這2年大環境不好,但旗下藝人仍表現亮眼,老蕭《隔離套房2827》、小宇《無視》、艾薇《I》皆推出全新專輯,王子(邱勝翊)加盟《全明星運動會》第三季擔任紅隊隊長,宥勝則是主演《創業的那些鳥事》、《機智校園生活》,商務代言不斷。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
#金曲歌王#蕭敬騰#宥勝#機智校園生活#年終獎金#年終#老蕭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1182

0.0720

0.1902