回到網頁上方

被爆拍婚紗娶名模妻 李亞鵬親回「別嚷嚷」網嗨翻

編輯 陳柏安 報導
發佈時間:2022/01/14 15:35
最後更新時間:2022/01/14 15:35
李亞鵬首度回應結婚的傳聞。(圖/翻攝自李亞鵬微博、抖音) 被爆拍婚紗娶名模妻 李亞鵬親回「別嚷嚷」網嗨翻
李亞鵬首度回應結婚的傳聞。(圖/翻攝自李亞鵬微博、抖音)

50歲的大陸男星李亞鵬昨(13)日傳出,帶著交往近2年的超模女友海哈金喜拍婚紗照,還向友人炫耀左手無名指上的鑽戒,好心情全寫在臉上。有網友特地到李亞鵬經營的抖音頻道發問:「聽說你要結婚了?」李亞鵬竟親回:「別嚷嚷了,看見了。」看似低調承認婚事。


更多新聞:饒舌天王防偷精!一夜情保險套內加辣醬 害小模私處灼傷

 
 
李亞鵬與海哈金喜的感情進展神速。(圖/翻攝自微博)
2013年9月李亞鵬與王菲結束8年婚姻後,隔年王菲就與謝霆鋒上演「世紀大復合」,李亞鵬身邊雖不缺異性相伴,但一直沒有定下來,直到2020年底,才被拍到與小他19歲的名模海哈金喜經常出雙入對,交往不久後李亞鵬就見了女方家人,進展相當神速。

更多新聞:開新店老被怨麵沒熟 陶晶瑩火辣回嗆網友「牙口不好」
 
李亞鵬和王菲離婚後,各自都有新對象。(圖/翻攝自微博)
儘管去年李亞鵬因欠債4750萬元人民幣(約2億元新台幣)官司纏身,海哈金喜仍對他不離不棄。昨日李亞鵬才傳出拍婚事將近的好消息,今日又因簡短的7字回應,不少網友都認為他「應該是默認了吧!」、「承認,只是希望這件事低調進行。」並紛紛送上祝福。
 
#李亞鵬#王菲#再婚#婚紗照#抖音#回應#海哈金喜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1217

0.0849

0.2066