回到網頁上方

打兩劑BNT仍確診新冠! 莫彩曦頭痛Adam半夜發抖4HR

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2022/01/16 12:27
最後更新時間:2022/01/16 13:55

美籍YouTuber莫彩曦,最近在頻道公開,夫妻倆確診新冠肺炎,老公Adam半夜冒冷汗、發抖4小時,莫彩曦也說頭很重,像有大象坐在頭上,所幸4、5天後狀況緩解,兩人也在一周後好轉。


圖/翻攝自莫彩曦Hailey youtube

 
YouTuber莫彩曦vs.Adam:「今天早上起床,發現我半夜流汗很厲害,棉被都濕濕的,今天很累沒有力氣,頭痛頭很有壓力。」

元旦凌晨睡到冒冷汗,莫彩曦拍影片,老公Adam透露自己拉肚子頭痛,疑似出現確診的症狀。

YouTuber莫彩曦vs.Adam:「是陽性的嗎,是的,我真的沒想到這一天真的會來。」

 
快篩顯示陽性,儘管兩人小心防疫,但還是確診了,Adam率先出現症狀後隔天,莫彩曦也開始頭痛。

YouTuber莫彩曦vs.Adam:「凌晨兩點跟你們說晚安,我應該是六點左右才睡的,發抖牙齒也在發抖,每幾秒他就會...發抖很嚴重,我昨天一直沒有症狀,但我今天起床的時候,頭非常的痛,那也是我的第一個症狀,感覺有大象坐在我的頭上,跟一般的頭痛不太一樣。」

前面幾天莫彩曦狀況,看起來都還算好,直到第四天,喉嚨明顯聲音沙啞,整個人也看起來很疲憊。

YouTuber莫彩曦:「我現在的症狀,是我一直最怕的Covid症狀,也就是呼吸困難,這裡有很嚴重的壓迫感,喉嚨痛頭痛全身痠痛。」

胸口壓迫讓莫彩曦很擔心,所幸所有症狀在4到5天後就趨緩,整個病況也大約一周逐漸好轉,直到第12天再次檢測,終於恢復陰性,儘管夫妻倆都已經打過兩劑BNT,仍逃不過確診,他們也提醒努力防疫,還是可能會確診要大家千萬別輕忽。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#夫妻#確診#YouTuber#症狀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1267

0.0655

0.1922