回到網頁上方

藍心湄豪宅裝潢完工!「出動大吊車」搬家具 奢華內部曝

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/01/16 12:41
最後更新時間:2022/01/16 12:41
藍心湄被封為「時尚教主」。(圖/翻攝自藍心湄臉書)

藝人藍心湄去年開始裝潢百坪豪宅內部,雖然因為疫情導致施工比預定時間還要長,不過近日總算大功告成,她昨(15)日發文透露自己年前換了沙發、餐桌和床墊,還一連曬出好幾張豪宅內部照片,氣派的裝潢讓不少人都看了相當羨慕,也吸引許多藝人好友前來朝聖。


更多新聞:藍心湄疑遭人插隊求解 陶晶瑩神回「7字」全網讚爆

 

藍心湄昨(15)日在臉書發文,興奮寫下自己換了新的沙發和餐桌,由於家具都是一體成型,電梯進不了,竟還出動大吊車才得以搬進家中,此外床也是選用奧運選手指定款,讓藍心湄也忍不住笑說,「我是一個很注重睡眠品質的高拐阿季。」

藍心湄分享豪宅內部照片。(圖/翻攝自藍心湄臉書)

更多新聞:都搞錯了!宏蕾豪宅竟不是吾疆 正名「寫法+唸法」曝光

 
據《三立新聞網》報導,藍心湄說去年5月時因為三級警戒,裝潢停工了3個月,直到9月復工後,又有人流管制,直到最近才完工,此外她也透露由於之前曾在浴室滑倒,因此也請設計師特地加強防摔設備,就是為了避免悲劇再度發生。

藍心湄表示自己相當注重睡眠品質。(圖/翻攝自藍心湄臉書)

貼文曝光後,不少人都直呼羨慕,紛紛留言「床看起來好好躺」、「餐桌好漂亮,客廳好大喔!」、「整體的空間設計就是霸氣十足啊」,就連許多藝人,像是Gigi(林如琦)、何妤玟、Kevin老師、林葉亭、JR(紀言愷)等人都爭相留言,「新家超美」、「我也想躺躺看」、「好美哦」、「餐桌好氣派」、「我要來去試躺」。
 
#藍心湄#豪宅#裝潢#家具#床墊#餐桌#氣派

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1203

0.0328

0.1531