回到網頁上方

公公千億遺產拿不到? 李嘉欣守「8家規」領零用錢度日

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/01/16 12:45
最後更新時間:2022/01/16 12:45
港星李嘉欣。(圖/翻攝自李嘉欣微博)

有「最美港姐」之稱的51歲女星李嘉欣,昨(15)日無預警住進加護病房,緊急搶救48小時撿回一命,事後表示是因為心臟問題入院,血壓一度低到量不到,肝臟、腎臟、心臟、肺等重要器官受影響,連醫生都說,如果再晚一點,「這世界差點就沒了李嘉欣。」2008年,李嘉欣嫁給香港船王許愛周的孫子許晉亨,婚後育有一子Jayden,據悉公公也就是中建集團主席許世勳留下的420億港幣(約1500億新台幣)遺產,早已信託處理,李嘉欣每個月領200萬港幣(約800萬新台幣)的零用錢過日子。


李嘉欣突住進加護病房。(圖/翻攝自李嘉欣微博)

 
更多新聞:甩開蕾神之錘!徐若瑄憔悴素顏現身 怨「小情人」不鳥她

許世勳2018年過世,家族資產高達1500億,但許世勳生前把遺產撥入家族信託基金,企業由專業經理人經營,許晉亨擔任公司董事,沒有參與公司管理。夫妻倆每月從基金中領取800萬生活費,住在集團所屬的豪宅裡,名下無私人不動產。整整10年沒拍戲的李嘉欣,2019年回歸螢光幕,擔任真人秀《演員派》的演技導師,傳出酬勞高達5000萬人民幣(約2.25億新台幣)。

李嘉欣分享當年結婚的舊照。(圖/翻攝自李嘉欣微博)

更多新聞:嫁10億富尪11年!小蜜桃姐姐曬照 男粉驚:變網紅臉
 

事實上,李嘉欣當年嫁給許晉亨之際,就有香港媒體爆料婆家下達8條家規,像是非必要不得回娘家過夜、習俗節慶時需跪地叩頭斟茶、不准在螢光幕前演出、嚴禁當街過分親熱、衣著不得過於暴露等。針對種種傳聞,李嘉欣曾公開駁斥,並強調跟公婆關係很好。
 
#李嘉欣#富商#豪門#港姐#女星#遺產

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0317

0.1486