回到網頁上方

家門口驚見「不明餐點」 江俊翰嚇喊:怎知道我住哪

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/01/16 13:21
最後更新時間:2022/01/16 13:21
江俊翰近期回歸八點檔演出。(圖/翻攝自江俊翰臉書) 家門口驚見「不明餐點」 江俊翰嚇喊:怎知道我住哪
江俊翰近期回歸八點檔演出。(圖/翻攝自江俊翰臉書)

本土劇男星江俊翰去(2021)年遭前男友爆出性醜聞、被迫出櫃,曾鬧出不小風波,近期重整心情再出發,也回歸八點檔演出,經常在社群平台分享生活的他,日前在家門口發現不明外送餐點,讓他不知所措說:「我遇到棘手的問題了。」


更多新聞:男星被爆秘婚「育有雙胞胎女兒」 本人發文回應了!

 
 
江俊翰在門口發現外送餐點。(圖/翻攝自江俊翰臉書)
江俊翰昨(15)日在臉書發文,寫下:「平常都是外送偶爾會把我的訂餐送到別人家中(希望對方吃的開心),但今天收工回家,家門口固定放餐的櫃子上,居然有一袋我完全不知從何而來的外送餐點。」且送餐時間剛好是自己出門工作的時間。

更多新聞:騎重機上山驚見「震撼畫面」 陳為民崩潰喊:一直掉眼淚

江俊翰詢問網友意見。(圖/翻攝自江俊翰臉書)
 
他馬上查看外送平台軟體,確定真的沒有該訂單紀錄,於是問道:「這時候的你妳,到底會怎麼處理這一袋食物呢?大家來提供一下意見吧…。」多數網友建議他不要食用,有人則回覆:「會不會是粉絲給的?」讓江俊翰驚喊:「怎麼會知道我住哪?更可怕。」
 
 
#本土劇#江俊翰#出櫃#八點檔#外送

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1174

0.0644

0.1818