回到網頁上方

坐錯位子免挨罵!胸器妹「超有誠意道歉」 彎腰倒出長輩

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/01/16 13:49
最後更新時間:2022/01/16 13:49
網紅郭鬼鬼。(圖/翻攝自郭鬼鬼臉書) 坐錯位子免挨罵!胸器妹「超有誠意道歉」 彎腰倒出長輩
網紅郭鬼鬼。(圖/翻攝自郭鬼鬼臉書)

網路上流傳這麼一句話,「道歉時露出胸部是常識」,常用於女性人物道歉的時候,帶點調侃的惡趣味。近來抖音一段8秒鐘的影片,發布短短2天就吸引170萬人朝聖,一名身型嬌小的女生,因為坐錯位子而頻頻鞠躬表達歉意,順勢露出豐滿上圍,被稱讚是超有誠意的道歉。


短髮女子彎腰露出豐滿上圍。(圖/翻攝自抖音)

 
更多新聞:公公千億遺產拿不到? 李嘉欣守「8家規」領零用錢度日

這段影片由抖音帳號「daviomagic」上傳,只見地點看似是學校禮堂,戴著灰色帽子的短髮女子,坐在貼有「校長」標示的椅子上,接著走來一位黑衣男子,拍了拍女子的肩膀,示意坐錯位子,她趕緊起身,一邊伸出雙手請男子入座,一邊彎下身子致歉。因為女子穿著的是大U領貼身上衣,在彎腰的瞬間,雪白雙球就這麼滑了出來,超深乳溝一覽無遺。

網紅郭鬼鬼被封為「雪乳戰神」。(圖/翻攝自郭鬼鬼臉書)

更多新聞:甩開蕾神之錘!徐若瑄憔悴素顏現身 怨「小情人」不鳥她
 

貼出短片的男網友直呼,這個道歉他接受,其他網友也拍手叫好。其實這名男網友正是影片中的黑衣男子,是魔術師Davio呆米歐,女主角則是有G罩杯的「雪乳戰神」郭鬼鬼,雖然內容應該是刻意安排,不過從百萬瀏覽量來看,網友還是非常滿意。
 
#網紅#郭鬼鬼#胸部#身材#道歉#乳溝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0457

0.1725