回到網頁上方

KTV封殺黃安!本人喊冤「過氣歌手」嗆錄新歌

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2022/01/18 17:18
最後更新時間:2022/01/18 17:18
黃安嗆新歌會讓台灣更不敢播。(圖/翻攝自微博) KTV封殺黃安!本人喊冤「過氣歌手」嗆錄新歌
黃安嗆新歌會讓台灣更不敢播。(圖/翻攝自微博)

黃安長年旅居中國大陸,並以「中國人」自居,藉以發展大陸市場,卻仍不肯放棄台灣健保,時不時會返台使用健保。近日有網友爆出,有KTV業者「封殺黃安」,只要是他唱的歌,點歌畫面都會變成「此人破壞台灣不播」。對此,黃安本人則怒喊「我就一個過氣歌手不是嗎?」,並且表示自己要錄製新歌,嗆「這首新歌恐怕台灣更不敢播了」。


網友想點黃安的歌卻秀出8字。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社二館」)

 
更多新聞:KTV想點黃安的歌卻「驚見8字」 網嗨喊:要去唱爆!

近日有網友發現,去KTV想點播黃安的歌曲〈新鴛鴦蝴蝶夢〉時,點歌機竟直接刷一排「此人破壞台灣不播」,引發熱烈討論。黃安稱自己收到粉絲私訊,得知自己的歌曲被台灣的KTV封殺,他不以為意地表示:「大驚小怪的,我早就被『民主自由』的台蛙封殺了,都6年多啦」。
 
黃安發微博對KTV封殺表示回應。(圖/翻攝自微博)
更多新聞:方芳領中國身分證?網抓包揭「關鍵鐵證」:還能用健保

黃安在文中也附上自己先前遭台灣電台封殺、民眾罵「長得像黃安」被罰6千的新聞截圖,並且表示「我到底『破壞』台灣什麼?我實在不清楚,我就一個過氣歌手不是嗎?破壞力這麼大?這麼怕我?」,看起來相當氣氛。
 

更多新聞:被瞎傳離婚!章子怡氣炸喊告 黃安急道歉下場慘

黃安更進一步表示,自己今晚將要進錄音室錄製新歌,還稱「這首新歌恐怕台灣更不敢播了」,至於新歌內容,他則說要保密,表示「會挑個黃道吉日發表」,並且嗆聲「我的新歌,台灣敢播,就算我寫得失敗!」
 
#黃安#中國大陸#KTV#封殺#新歌#台灣#健保

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0758

0.2096