回到網頁上方

溜進盧廣仲家深夜「私下連結」!泱泱裝不熟冏全被抓包

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/01/19 10:30
最後更新時間:2022/01/19 12:08
「國民老婆」泱泱被直擊進盧廣仲家深夜未出。(圖/翻攝自盧廣仲、泱泱臉書) 溜進盧廣仲家深夜「私下連結」!泱泱裝不熟冏全被抓包
「國民老婆」泱泱被直擊進盧廣仲家深夜未出。(圖/翻攝自盧廣仲、泱泱臉書)

有「國民老婆」封號的《木曜4超玩》主持成員泱泱(吳泱潾),今(19)日被週刊爆料和「創作鬼才」盧廣仲聚餐完後,滑進男方家至深夜都未見離開,爆出熱戀消息。事實上,兩人緣份疑似源起自去年(2021)中盧廣仲和《木曜》團隊合作拍片,而泱泱甜美火辣又會持家,也頗符合盧廣仲的理想型。


更多新聞:國民老婆「滑進盧廣仲家」爆熱戀!經紀人這樣回好曖昧 

 
 
盧廣仲被爆出疑似和泱泱熱戀。(圖/翻攝自盧廣仲臉書)

據《CTWANT》報導,泱泱本月5日和《木曜》成員在日本料理餐廳聚會,當天她和包得像忍者的盧廣仲,一前一後進入餐廳。用餐完後盧先行離開,泱泱還裝不熟鞠躬回應,直到她返家又出門,才被抓包又溜進盧廣仲家,且看似熟門熟路,直到深夜都未見離開。盧廣仲經紀人被問及此事,僅回應兩人很聊得來,有一起加入朋友聚會,曖昧態度留下伏筆。

更多新聞:ØZI「浴室交歡」48秒春宮片洩 唐綺陽早預言爆雞皮
 
泱泱外型甜美又有好手藝。(圖/翻攝自泱泱IG)

說到兩人相識契機,應是盧廣仲去年中和《木曜》團隊合作拍《下班去吃飯》系列影片,有趣的是和該團隊合作的藝人頗多,成員聚餐卻僅盧廣仲受邀,其地位與眾不同可見一斑。
 

更多新聞:同住6年狠決裂!「歌仔戲巨星」葉青爆欠上百萬不還怒告
 
而盧廣仲出道15年來,曾和樂團「女孩與機器人」主唱Riin及Lulu黃路梓茵傳出緋聞,他曾說自己的理想女友要會持家、孝順、善良,對照泱泱既擁有好手藝,給人形象又溫柔大器,似乎頗為符合。
 
#國民老婆#泱泱#盧廣仲#溜進#連結#木曜4超玩#吳泱潾#熱戀#秘戀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1154

0.0744

0.1898