回到網頁上方

4寶媽白家綺大開「I字溝」求保暖!激辣深V輪廓全都露

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2022/01/21 23:40
最後更新時間:2022/01/21 23:40
白家綺在IG曬辣照。(圖/翻攝自白家綺IG) 4寶媽白家綺大開「I字溝」求保暖!激辣深V輪廓全都露
白家綺在IG曬辣照。(圖/翻攝自白家綺IG)

女星白家綺與老公吳東諺在婚後就過著幸福美買的生活,白家綺在去年3月誕下小女兒「小朵拉」,已經生下4個小孩的她,產後以驚人的速度恢復姣好身材,被網友譽為是「最辣4寶媽」。白家綺19日時發文,曬出自己「深V」自拍照,大露「I字」事業線,詢問網友應該要如何保暖,讓網友暴動搶留言。


更多新聞:白家綺看水果奶奶度過少女時期 吳東諺9歲就入坑

 

白家綺日前透過個人社群發文,指出自己在這種天氣一定隨時抱著熱水袋,她還表示:「因為工作穿的衣服都比較薄,攝影棚的冷氣又很強,而且我本人實在太怕冷了」,她詢問大家「有沒有什麼保暖的小撇步,可以跟我分享一下呀?」

白家綺詢問網友保暖方法。(圖/翻攝自白家綺IG)

更多新聞:白家綺親揭5年之癢!合體吳東諺「私下互動超閃」 

 
不過網友們卻被白家綺的造型給吸走目光,只見白家綺只穿著一件類似睡袍的衣物,並且拿著桃紅色的熱水袋,其中睡袍更是大開深V,微微的露出美胸輪廓及事業線,讓不少網友大噴鼻血。
 
白家綺在IG大曬深V照。(圖/翻攝自白家綺IG)
更多新聞:吳東諺自曝因2字心動追求 白家綺傻眼:誤會一場

儘管如此也有不少網友提供自己的保暖秘訣,紛紛留言表示「穿發熱衣」、「桂圓、红棗、枸杞早晚泡茶喝」、「家綺姐姐可以喝點黑糖薑母茶」、「抱老公」、「可以在子宮的位置貼暖暖包~身體會比較溫暖」。
 
#白家綺#4寶媽#保暖#深V#身材#事業線#辣照#性感

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0423

0.1696