回到網頁上方

尚氣也敵不過Omicron 男主角劉思慕確診曝現況

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2022/01/24 13:15
最後更新時間:2022/01/24 13:15
華裔男星劉思慕。(圖/翻攝自IG)

華裔男星劉思慕(Simu Liu)因出演漫威電影《尚氣與十環傳奇》爆紅,但20日他卻在社群上表示自己確診新冠肺炎,令許多粉絲好友非常擔心,紛紛留言祝他「早日康復」。


劉思慕因出演電影《尚氣與十環傳奇》爆紅。(圖/翻攝自 Marvel Facebook)

 
劉思慕在自己的IG上透露,滑一整天的單板滑雪後,感覺到異常的疲憊,做了篩檢後發現自己確診Omicron病毒,所幸症狀不嚴重,謝謝大家關心,他也開玩笑表示「我是史上最溫和的病例」。

劉思慕宣布自己確診。(圖/翻攝自劉思慕IG)

而23日他也在限時動態說明,再次做完篩檢後,結果為陰性,確定已完全康復。而近期確診的明星不只劉思慕一人,出演《鋼鐵狼》的休傑克曼(Hugh Jackman)以及《奇異博士》的班奈狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)也染疫,但兩人目前也都已痊癒。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#尚氣#劉思慕#確診

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6407

0.0334

0.6741