回到網頁上方

《大學生了沒》多年搭檔傳病倒!陶晶瑩不捨激動喊話納豆

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2022/01/24 19:44
最後更新時間:2022/01/24 19:44
陶晶瑩發文喊話昔日搭檔納豆。(圖/TVBS資料畫面)

41歲的藝人納豆(林郁智)在演藝圈有許多出色的作品,不僅靠著戲劇拿下金馬獎最佳男配角,在主持上也深獲許多民眾喜愛,人緣相當好的他,今(24)日卻傳出腦出血的消息,但經紀人出面澄清只是身體不適例行檢查,望外界不要過於擔心。曾與納豆搭檔多年的陶晶瑩稍早也不捨發文,現在的節目搭擋阿KEN、安心亞也分別給予回應。


更多新聞:41歲納豆驚傳「腦出血」送醫開刀急救 經紀人回應了

 

納豆住院事出突然,過去曾一起主持《大學生了沒》多年的陶晶瑩,在她的臉書發文,TAG納豆不捨寫下「納豆希望你平安」,將其擔心的心情以短短幾字抒發,超過百則留言也呼應陶晶瑩,不少演藝圈好友及網友們也激動的希望納豆可以早日康復,並給予祝福。

陶晶瑩不捨喊話納豆。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

更多新聞:納豆驚傳腦出血住院!女友依依「一路相陪」發聲了

 
納豆現與阿KEN、安心亞也合作搭檔主持節目《同學來了》,多年的搭擋阿KEN透過經紀人回應:「不好意思我們不太得知詳細狀況,只知道早上錄影時,豆哥身體不適去醫院檢查,現在人沒事了!非常感謝你們的關心」。

阿KEN、安心亞皆發出回應。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:藝人納豆驚傳腦出血 「阿舅」侯友宜致電關心

根據《ETtoday新聞雲》報導,安心亞也透過經紀人回應,由於現在的節目是固定主持,而今天經紀人說納豆身體不舒服可能要去醫院檢查,加上目前節目存檔也夠,今天錄影行程就取消了,安心亞表示:「我們也有傳訊問納豆經紀人狀況,經紀人說豆哥身體沒事,謝謝大家關心,剛剛也有再問一次,經紀人說沒事,不要擔心」。
 
#納豆#林郁智#陶晶瑩#大學生了沒#同學來了#安心亞#阿KEN#腦出血

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0302

0.1464