回到網頁上方

日本藝能界疫情又炸鍋 佐佐木希、藤岡靛相繼中招

編輯 陳柏安 報導
發佈時間:2022/01/24 20:11
最後更新時間:2022/01/24 20:11
佐佐木希透過經紀公司宣布染疫。(圖/翻攝自佐佐木希IG)

日本疫情燒個沒完,演藝圈也難逃一劫,今(24)日再傳出女神級的佐佐木希、性感女星小島瑠璃子、曾來台發展的男星藤岡靛和BL劇人氣男星赤楚衛二等人都確診。


更多新聞:啦啦隊女神曬居家照 北半球微溢出辣翻2.1萬人

 
 
確診後小島瑠璃子已全面停工。(圖/翻攝自小島瑠璃子IG)
佐佐木希透過經紀公司表示,22日接受例行的PCR檢測後,隔日確認染疫,目前都在自家休養,健康狀態穩定。性感女星小島瑠璃子則是因感到喉嚨痛及發燒,檢測結果為陽性,她表示現在已退燒,繼續待在家中療養。

更多新聞:藏女20年?徐錦江突曬「4口全家福」照 他回應超曖昧
 
藤岡靛(左)和赤楚衛二相繼確診。(圖/翻攝自藤岡靛、赤楚衛二IG)
而昨(23)日傳出旗下藝人龜梨和也確診的傑尼斯事務所,今日再爆出7人組合「浪花男子」有3人確診,災情慘重。曾演出《不良笑花》等台灣偶像劇的藤岡靛,以及憑BL劇《如果30歲還是處男,就能成為魔法師》暴紅的赤楚衛二,都是因為發高燒而去做檢查,確診感染新冠肺炎。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
 

日韓爆米花

#新冠肺炎#確診#日本#佐佐木希#傑尼斯#藤岡靛#小島瑠璃子#染疫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5659

0.0448

0.6107