回到網頁上方

納豆頭痛就醫!腦壓過高、有出血症狀 國泰緊急做引流手術

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2022/01/25 13:10
最後更新時間:2022/01/25 15:22

41歲的藝人納豆,驚傳腦中風,到台北國泰開刀治療,而納豆的舅舅,新北市長侯友宜,說幫納豆「集氣」,就在正中午,經紀人也發聲明,說納豆24日腦壓過高、有出血症狀,才安排引流手術。目前沒有生命危險,休養中。


圖/TVBS

 
TVBS記者沈瑾暘:「藝人納豆驚傳腦中風的消息,24日住進台北國泰醫院開刀治療,目前正在休養當中。」

明明兩個禮拜前,才歡度41歲生日,傳出24日本來要錄影,納豆因為身體不適,中午臨時告假節目停錄,有民眾爆料他疑似出血性中風,不過經紀人第一時間回應,只是例行性檢查,而24日晚間新北市長侯友宜,到蘆洲視察也被問到納豆狀況。

新北市長/納豆舅舅侯友宜(01.24):「我有跟納豆的媽媽通上電話,我們很希望藉大家的力量,為納豆集氣。」

 
圖/TVBS

儘管沒說明病情,但侯友宜深夜發文,說要大家幫忙「集氣」,用了這兩個字讓外界聽了更恐慌,而經紀人更在深夜留言,說看到侯市長的訊息也很驚慌,豆媽「再次」確認後,媽媽有強調豆哥真的沒事,再次謝謝大家關心,而25日侯友宜在被問到,態度變得很保守。

新北市長/納豆舅舅侯友宜:「我們都非常關心納豆,我也特別跟納豆的媽媽,我的妹妹打過多次電話非常的關心,希望大家為他祈禱跟祝福,納豆加油舅舅跟你說加油。」

圖/TVBS

另外三天前納豆回應雜誌發文,另一半做什麼事會讓你心跳加速,納豆寫下「中風」,現在被說一語成讖,其實納豆病情眾說紛紜,有一說是住院開刀,另一說是出血太多無法開刀只能引流,但經紀人沒證實。

藝人納豆:「我跟曾子余,會分別介紹我們東西的好,然後介紹完之後,會給你們試吃一下。」

原本25至28日,納豆要跟曾子余出外景,現在也請假找黃鐙輝代班,其他工作也停擺,當務之急還是健康擺第一。

納豆驚傳送醫

#納豆#侯友宜#中風#開刀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1208

0.0641

0.1849