回到網頁上方

納豆腦出血急開刀 女友依依「拜託一件事」:謝謝大家

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2022/01/25 16:54
最後更新時間:2022/01/25 21:46
納豆就醫檢查後發現腦部有出血症狀。(圖/翻攝自納豆Facebook)

41歲藝人納豆(林郁智)24日早上頭痛不適,未料,就醫檢查後發現腦部有出血症狀,隨即安排引流手術,目前正在醫院休養中,無生命危險,對此,今(25)日納豆女友依依發聲了。


納豆經紀公司聲明稿。(圖/翻攝自納豆Facebook)

 
納豆經紀公司經由家屬同意25日發聲明稿表示,納豆24日早上頭痛不適,因此在女友依依的陪同下,搭乘計程車前往醫院檢查,未料過程中醫師發現納豆腦壓過高並有出血症狀,後來在醫師安排下進行引流手術,過程順利,目前正在醫院休養中,並無生命危險。

更多新聞:18年兄弟情! 阿KEN心疼喊話納豆「我在等你」

依依懇請外界給予空間休養。(圖/翻攝自依依Instagram)

聲明稿中提到,納豆正在恢復期中,暫不能對外聯繫,請外界給予納豆休養空間;對此,依依25日透過限時動態轉發聲明稿,表示非常感謝大家關心,懇請外界「請給我們一些空間休養,謝謝大家。」
 
 

納豆驚傳送醫

#納豆#林郁智#依依#聲明#經紀公司#腦出血

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0304

0.1569