回到網頁上方

納豆腦出血動刀 阿信幫集氣「親密暱稱」洩真實關係

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2022/01/25 21:08
最後更新時間:2022/01/25 21:45
納豆、阿信。(圖/翻攝自納豆、阿信Facebook) 納豆腦出血動刀 阿信幫集氣「親密暱稱」洩真實關係
納豆、阿信。(圖/翻攝自納豆、阿信Facebook)

41歲藝人納豆(林郁智)昨(24)日早上頭痛不適,隨即在女友依依的陪同下就醫,未料檢查發現腦壓過高、有出血症狀,醫師建議下進行引流手術,目前正在醫院休養中,消息一出後,演藝圈好友湧入社群媒體關心,才結束演唱會的天團五月天主唱阿信不忘獻上祝福,沒想到對納豆的稱呼意外引起討論。


納豆經紀公司聲明稿。(圖/翻攝自納豆Facebook)

 
今(25)日納豆經紀公司發聲明稿表示,納豆24日早上頭痛不適,在依依陪同下搭乘計程車前往醫院檢查,醫師診斷過程中發現納豆腦壓過高、並有出血症狀,經由納豆及家屬評估下安排引流手術,目前正在醫院休養中,無生命危險。

更多新聞:納豆腦出血急開刀 女友依依「拜託一件事」:謝謝大家

阿信獻上祝福。(圖/翻攝自納豆Facebook)

消息一出後,演藝圈好友立刻留言替納豆加油打氣,沈玉琳說「平安健康,早日康復喔」,黃鐙輝說「好好休息一下」,李易說,「平安健康,豆哥好好休養」,其中阿信祝福「學弟加油」,後方附上電燈泡符號,引起部分網友好奇2人為何是學長學弟關係,對此就有人解答,阿信、納豆相差5歲,2人都是師大附中校友,因此為學長學弟關係。
 
 

納豆驚傳送醫

#納豆#林郁智#依依#五月天#阿信#學弟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1223

0.0667

0.189