回到網頁上方

茶婊之亂還沒完?突被前男友控「是小三」 王思佳反擊了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2022/01/27 22:15
最後更新時間:2022/01/27 22:15
王思佳去年拍片分析綠茶婊特質。(圖/翻攝自王思佳Facebook)

綠茶婊風波還沒完?去(2021)年女星王思佳拍片分析綠茶婊特質,更自爆親身經歷,結果網友瘋猜其口中的人為賴薇如,事後,賴薇如合體女星熊熊(卓毓彤)聊各種類型的「茶婊」,更稱自己「證據備齊」,如今又有疑似王思佳的前男友暗示她正是小三,對此,王思佳回應了。


王思佳個性大方不做作。(圖/翻攝自王思佳Facebook)

 
根據《三立新聞網》報導,今(27)日一名自稱王思佳前男友的M先生爆料,強調交往前都會開誠布公,不會隱瞞自己已婚身分,雖然跟正宮為分居狀態,不過法律上仍是夫妻關係,暗指王思佳在交往期間知道自己是小三。

更多新聞:賴薇如控「當小三害離婚」 王思佳再爆猛料:別弄錯人

王思佳被控介入婚姻當小三。(圖/翻攝自王思佳Facebook)

只不過,M先生在2011年受訪公開感情時間軸,澄清「王思佳並非小三」,明顯與現在爆料說法不一,對此,根據《ETtoday新聞雲》報導,王思佳經紀人無奈,當初當事人(M先生)受訪已經親自澄清,認為這種低端爆料的人無法洗刷自己,「建議爆料的人先去救救自己的小三朋友」。
 
 
#綠茶婊#王思佳#賴薇如#男友#小三

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1181

0.0336

0.1517