回到網頁上方

「狼人殺小巨蛋」 五堅情HIGH唱開場

記者 劉亭廷 / 攝影 李國正 田嘉慶  報導
發佈時間:2022/01/28 23:39
最後更新時間:2022/01/29 11:18

男子團體五堅情28日晚間登上小巨蛋為「狼人殺總冠軍」開唱,但也有發生插曲,因為團員小賴的耳機一度沒聲音,唱完後立即在台上求救!


圖/TVBS

 
五堅情《月面著陸》:「耀眼,小巨蛋。」

春節連假前夕,男子團體五堅情登上小巨蛋。

五堅情《月面著陸》:「We're all standing right here,The goal's erasing my fear,告訴他我們來了,Bring the hope and bring the fire。」

 
魅力四射為狼人殺總冠軍賽開場演出,卻也發生插曲!

圖/TVBS

五堅情《月面著陸》:「愛我這眼光準沒錯,選我不屑高抬貴手。」

五堅情 小賴vs. 邱鋒澤:「我有個小狀況 ,(請說),我的耳機沒聲音,(你的耳機沒聲音) ,對,(好 我們跟工作人員反映一下)。」

剛唱完立即反映耳機問題,更坦言確實一度好緊張。

五堅情 小賴vs. 邱鋒澤:「我剛有多慌張嗎 ,(怎麼了),剛唱到一半,我的天啊,沒聲音,(哈哈哈哈) ,我就看一下左右邊,(你很厲害耶),(那你有沒有被那個煙火嚇到)。」

五堅情 小賴 vs. 黃偉晉:「沒有耶,沒有耶。」

五堅情 黃偉晉vs.邱鋒澤:「你嚇到是不是 (有點微嚇到),哈哈哈哈哈,會抖一下,(但我知道今天是總冠軍賽),(表情管理很重要),厲害厲害厲害。」
 

圖/TVBS

台上說笑逗得台下粉絲哈哈大笑,除了表演,五堅情也要兼顧狼人殺比賽,畢竟是12人的腦力對戰,要過年了,穿搭也很配合主題。

五堅情 小賴vs. 邱鋒澤:「喜不喜歡我們今天的,這個,虎年裝扮,我們今天這個有dress code。」

春節將至,小巨蛋演出兼比賽,與粉絲同樂。
#小巨蛋#五堅情#開唱#虎年#粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1221

0.0301

0.1522