回到網頁上方

體力驚人!羅志祥攻蛋狂跳16分 粉絲喊「這句」激動回應

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/01/29 10:32
最後更新時間:2022/01/29 10:32
羅志祥昨(28)日在小巨蛋開唱。(圖/八大電視x寬宏藝術 提供)

男星羅志祥昨(28)日擔任「凹嗚狼人殺總冠軍 台北小巨蛋演唱會」嘉賓,壓軸帶來16分鐘唱跳演出,為了這次開唱他瘦回72公斤最佳體重,精彩演出讓全場粉絲嗨翻,結束表演準備下升降台時,有人喊出「這句」,讓羅志祥露出燦笑。


更多新聞:臉紅心跳!周曉涵撲倒宥勝「激情熱吻」 羞喊:獻出第一次

 
 
羅志祥開場帶來新歌〈修羅〉首唱。(圖/八大電視x寬宏藝術 提供)
羅志祥上(12)月底在花蓮跨年演唱會的復出表演,受到大部分網友好評,時隔1個月他再度站上小巨蛋,開場就帶來新歌〈修羅〉首唱,讓台下粉絲尖叫聲不斷,羅志祥表示:「〈修羅〉的諧音就是Show Lo,這首歌也是在講述這些日子以來我的心境。」

更多新聞:宥勝為新人演員「結清住宿費」 私下霸氣暖舉曝光!
 
羅志祥連續唱跳16分鐘。(圖/八大電視x寬宏藝術 提供)
接著帶來〈No joke〉、〈WOW〉、〈Trap〉、〈Game〉、〈鬧翻天〉,雖然沒有任何Talking環節,但他不斷喊「尖叫聲!」、「站起來!」,瞬間燃炸全場,驚人的體力令外界佩服,而羅志祥退場時有粉絲大喊:「羅志祥加油!」讓他露出笑容比出勝利手勢。
 
羅志祥演出獲外界好評。(圖/八大電視x寬宏藝術 提供)
表演結束後,羅志祥也透露為了這次小巨蛋演出,1週內瘦身4公斤,他笑說:「花蓮跨年表演結束後我就一直吃,馬上胖了4公斤,但從1月18日開始,我就告訴我自己一定要在10天的時間內恢復,很開心現在重回跨年時的72公斤。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#羅志祥#亞洲舞王#復出#台北小巨蛋#演唱會#凹嗚狼人殺#小豬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5235

0.0451

0.5686